不支持Flash

索尼爱立信音乐手机 只爱360°音乐体验

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 17:17  天极yesky
Y 

  作为最早推出音乐手机品牌的厂商,索尼爱立信在音乐手机领域的一举一动都足以令行业感到震颤。索尼爱立信从2005年推出首款Walkman®随身听音乐手机W800c开始,就一直注重向手机用户提供真正的高品质音乐。迄今为止,索尼爱立信已经共推出10余款Walkman®随身听音乐手机。通过在2006年和2007年分别邀请陶喆和王力宏成为中国市场的音乐手机代言人,索尼爱立信进一步提升了品牌知名度。同时,索尼爱立信正不断地将音乐手机的总体标准推向更高,为用户带来360°的全方位音乐体验。

  索尼爱立信最近在北京举行了新品发布及上市会,并推出音乐新战略。索尼爱立信集团副总裁兼中国区主管卢健生先生在表述这一战略时说:“索尼爱立信将通过不断地推出创新和独特的应用和服务,使Walkman®随身听音乐手机成为分享音乐、交流情感、加深彼此间联系的载体,并给用户带来全方位高品质的音乐体验和享受。”业内分析人士指出,索尼爱立信通过新战略的实施将进一步巩固其在移动音乐领域的领导地位。

  卢健生先生强调,索尼爱立信Walkman®随身听音乐手机的内涵可以总结为“360°音乐体验”,其中包括“发掘”、“体验”和“分享”三个部分,那么下面就让我们一起来通过三部分的详细了解,来深切感受索尼爱立信360°音乐体验中无处不在的精彩。

  发掘音乐

  提到发掘,就不得不提到索尼爱立信音乐手机独有的PlayNow™(乐酷)在线音乐下载和TrackID™(曲目识别)功能。借助PlayNow™独特的在线下载技术,消费者可以快速实现先下载收听再决定是否保存或收费。用户可以轻松把音乐发掘出来,丰富的无线音乐下载令人们能够快速便捷地搜索、试听、下载音乐,避免了繁杂的搜索过程。而借助TrackID™功能,用户哪怕只凭在收音机或其它场合听到的歌曲片断,就可以轻松找到未知的歌曲信息,从而了解这首歌曲专辑以及演唱者的具体内容,方便歌曲下载和专辑购买。可以说,借助索尼爱立信音乐手机独有的PlayNow™和TrackID™,用户浏览、查找以及下载无线音乐更为简单方便,令音乐获取途径变得前所未有的宽广和流畅。此外,索尼爱立信音乐手机的大容量音乐储存空间和对多种音乐格式的完美支持,也足以使用户能够通过与他人分享等途径,来欣赏到最新、最潮流的音乐。

索尼爱立信音乐手机只爱360°音乐体验

索尼爱立信 W580c(详细信息)


  体验音乐

  索尼爱立信音乐手机产品所具有的高品质的多样化的体验功能,能够让用户感受到以往在其他手机上所体验不到的全新乐趣。出色的播放品质是一切“体验”的根本,索尼爱立信音乐手机所采用的Walkman®品牌,就足以说明索尼爱立信对音乐播放品质的苛刻要求了,而4500万的销量更是说明了广大消费者对索尼爱立信音乐手机的高品质音乐播放质量的认可。索尼爱立信在音乐手机中内置了Walkman®播放器,支持MegaBase超重低音高品质播放;立体声耳机支持ClearAudio™清晰立体声播放,避免了左右听筒声音互串,同时利用了索尼公司的专利技术噪音抑制功能使音质更完美。最新的Walkman®播放器3.0版本,让用户选择音乐变得更为直观。用户可通过多种途径搜索保存在手机中的歌曲,甚至可以通过浏览存入的专辑封面找到自己想听的歌曲,并创建经常听的音乐的播放列表,让音乐选择变得不再繁琐。并且,索尼爱立信还将超重低音和10段均衡器内置在了旗下的音乐手机里,以让用户可以根据歌曲的不同风格设置多种效果。除了这些以外,索尼爱立信还创新的将个性化诉求放在了Walkman®随身听音乐手机中。例如索尼爱立信新推出的W580c和W908c音乐手机,都具备个性化的音乐播放方式——“摇动换曲”,借助“摇动换曲”功能,用户只需按住“Walkman”按键然后轻轻晃动一下手机,即可轻松实现音乐曲目切换播放。这种与众不同的音乐播放方式,让用户无论在哪个场合,都可以尽显自身的时尚和个性化魅力。而W908c自带的“心境感应(SensMe™)”则是一种能够满足用户自身个性化和情感需求的全新方式。使用“心境感应(SensMe™)”,W908c可以将载入的海量歌曲自动按心情分成忧郁、欢快、动感、舒缓,免去高端用户繁琐的分类操作和时间,在使用SenseMe播放音乐时,用户就可以轻松快速地圈定匹配自己当前前情绪的歌曲,从而真正做到让音乐匹配和表达自己的心情,让音乐随着心情而播放。SensMe功能让W908c和其它Walkman®随身听音乐手机成为你的情感伴侣。

索尼爱立信音乐手机只爱360°音乐体验

索尼爱立信 W580c(详细信息)

索尼爱立信音乐手机只爱360°音乐体验

索尼爱立信 W908c(详细信息)

  可以说,索尼爱立信正是通过音乐手机自带的Walkman®播放器3.0、10段均衡器、摇动换曲、心境感应(SensMe™)等功能,来满足用户对移动音乐的多种需求的。而这种全方位高品质的音乐体验和享受,也正是索尼爱立信希望广大消费者通过Walkman®随身听音乐手机所体验到的。


  分享音乐

  “分享”同样是索尼爱立信Walkman®随身听音乐手机品牌内涵中的重要组成部分。为此,索尼爱立信特地开发出了全新的媒体管理软件(Media Manager),借助这个全新的媒体管理软件,用户可以通过简单的点击、拖拽等操作,将歌曲或者整张专辑直接快速的传输到音乐手机上,媒体管理软件则会将CD中的音乐转换成MP3或AAC格式,免去了用户自行转化格式的繁琐。此外,照片和视频的传输也同样方便快捷。

索尼爱立信音乐手机只爱360°音乐体验

索尼爱立信 W908c(详细信息)

  索尼爱立信的音乐手机还支持众多高品质的音乐配件产品,蓝牙立体声耳机支持无线播放高品质音乐。用户只需将Walkman®随身听音乐手机连接到专用的音乐附件产品上,就可与好友一起欣赏储存在手机中的美妙乐曲了。索尼爱立信的音乐手机配备的大容量电池,具备优异的续航力,支持音乐的长时间持续播放,令音乐分享变得更为轻松。

索尼爱立信音乐手机只爱360°音乐体验

索尼爱立信 W908c(详细信息)

  现在,我们再来回头看看之前提到的360°音乐体验,其包括的“发掘”、“体验”和“分享”这三部分,涵盖了用户从音乐获取、音乐欣赏到音乐分享的整个过程。因此,索尼爱立信360°音乐体验的推出,代表着索尼爱立信对整个移动音乐感受和体验的不断丰富和提升。今后,借助索尼爱立信的360°音乐体验,用户将可以更加全面的感受移动音乐的魅力,无论是“发掘”、“体验”还是“分享”,每一个过程都将有全新的体验和感觉。当然,这一切我们都要通过索尼爱立信的音乐手机来实现,因为360°的无线音乐体验,只有索尼爱立信才能帮助实现。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash