不支持Flash

Walkman升级 索爱两款超薄音乐手机对比(4)

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 14:12  IT168.com

对比之四:数据传输和存储扩展

  除了支持GSM/GPRS/WCDMA网络,索尼爱立信W880在数据连接方面还支持蓝牙和USB接口两种数据传输方式。其机身侧面的Fast-port接口在连接数据线之后可以充当移动磁盘进行使用。而内置的蓝牙技术则支持V2.0版本和拥有蓝牙无线立体声功能。而在机身内存方面,W880则内置了大约16M的存储容量,并可借助M2扩展卡进行存储容量的扩充。随机配备一张1GB的M2存储卡完全能够满足众多用户对音乐存储的要求。

Walkman升级索爱两款超薄音乐手机对比(4)

索尼爱立信W890

  索尼爱立信W890在无线网络功能方面体现了A200平台产品的特色,不仅支持GSM850/900/1800/1900MHz四频,而且还支持GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA技术。至于其他诸如蓝牙技术、USB连接等数据传输方式和功能则和W880一脉相传。而在机身内存方面,W880这次提供了大约28MB的存储容量,显然对比W880有了明显的提升。但在M2存储卡扩展槽的设计上,这次W890采用了内置式设计,需要拆下后盖才能进行更换。不过,这次索尼爱立信W890随机配备的是2GB容量的存储卡,提供了更多的存储空间。

Walkman升级索爱两款超薄音乐手机对比(4)

索尼爱立信W890

  点评:虽然在网络功能方面而言,W890所带来的提升并不能引起人们多少兴趣,但该机提供的更充裕28MB机身内存却无疑更具实用性。另外,虽然存储卡扩展槽被更改为内置式,但在实际使用中用户似乎没有必要经常去更换正在使用的存储卡。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·对比之一:外观对比
·对比之二:屏幕及摄像头对比
·对比之三:音乐播放功能
·对比之四:数据传输和存储扩展
·对比之五:其他功能对比

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash