不支持Flash

Walkman升级 索爱两款超薄音乐手机对比(2)

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 14:12  IT168.com

对比之二:屏幕及摄像头对比

  一直以来,索尼爱立信手机在追求轻薄体积的同时喜欢使用小尺寸的液晶屏幕,因此尽管W880所配备的这块QVGA分辨率的26万色TFT屏幕在画面的精细度方面无可挑剔,但1.8英寸的可视面积还是让不少玩家感觉失望。至于手机装载的摄像头方面,W880所拥有的200万像素摄像头表现只能说一般。不支持自动聚焦,也都没有配备闪光灯和自拍镜。在拍摄功能与过去同级别手机没有多少差异,也提供了特殊效果、白平衡、夜景模式等功能。

Walkman升级索爱两款超薄音乐手机对比(2)

索尼爱立信W890

  而作为索尼爱立信W880的升级版本,W890在硬件方面的升级还是比较明显。除了将过去被抱怨颇多的1.8英寸QVGA分辨率26万色TFT液晶屏幕提升为2.0英寸,在视觉上更具冲击力之外,W890还同步将手机背面的摄像头升级为300万像素,虽然也没有自动聚焦、闪光灯和自拍镜等功能,并且主要拍摄模式和功能也与200万像素的W908c等没有多少差异,但至少在硬件规格上可以吸引更多的眼球。

Walkman升级索爱两款超薄音乐手机对比(2)

索尼爱立信W890

  点评:由于W880本身就有足够的空间使用更大尺寸的手机屏幕,因此2.0英寸QVGA分辨率液晶的使用可以理解为用户意见反馈后的改进。至于300万像素摄像头则是硬件规格和整体档次上的提升,而不支持自动聚焦功能则体现了索尼爱立信Walkman系列和Cyber-shot系列之间日益明显的市场定位。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·对比之一:外观对比
·对比之二:屏幕及摄像头对比
·对比之三:音乐播放功能
·对比之四:数据传输和存储扩展
·对比之五:其他功能对比

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash