不支持Flash

高达万元 T-mobile或将出售解锁iPhone

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 06:23  中关村在线
文/臧智渊

    北京时间2007年11月21日,我们中关村在线在线昨天报道的沃达丰德国分部将德国运营商T-mobile告上当地法庭,以理由是其销售iPhone时锁定网络和签订两年合约这两个条款不符合法律规定。第二天,有消息显示T-mobile做出反应,可能要宣布销售解锁版iPhone,价格高达999欧元,约合人民币10978元。

高达万元T-mobile或将出售解锁iPhone

高达万元的解锁版iPhone会不会真的开卖?

    目前T-mobile只在昨天宣布了将继续销售锁网iPhone的消息,这个天价解锁版iPhone的消息并没有被T-mobile官方确认,而是来自德国的一家新闻电视频道。如果这个结果是真的,不知999欧元的iPhone会不会有人问津,或者说沃达丰会作何感想。我们中关村在线手机频道将持续关注沃达丰德国分部和T-mobile的官司事件。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash