不支持Flash

从芯提速 300MHz以上CPU智能手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年11月22日 15:18  天极yesky
文/Double-T 

  随着人们生活水平的提高,对于手机之一最畅销的电子产品的要求也越来越高,2007年,手机多媒体性能受到了各大厂商的推崇,智能手机因为在多媒体性能上具有得天独厚的优势自然也受到了广大消费者的欢迎。对于智能手机而言,速度就显得更为重要了。影响智能手机速度的有几个方面,CPU性能、操作系统以及可运行内存大小。CPU速度首当其冲,也是其中的重中之重。在下面的文章中笔者将会精选几款目前市场中所销售的几款具有高性能CPU的智能手机产品。

  摩托罗拉 RAZR2 V8(报价 图片 热评)

  优点:超薄机身 双QVGA屏幕 性能卓越
  缺点:待机时间不长

从芯提速300MHz以上CPU智能手机推荐

图为:摩托罗拉V8手机

  从外型说,V8就采用了摩托拿手的翻盖造型,边框采用抛光工艺处理,而硬质宽大的外屏也可以充当镜子来使用。V8的机身厚度仅为11.9mm,这比诺基亚以超薄著称的N76的13.9mm还要纤细苗条,而且手感也不十分单薄。V8使用了主频高达500MHz的ARM11中央处理器,运行速度非常不错。另外,Linux OS操作系统,在JAVA等程序的应用方面有着出色的表现。

从芯提速300MHz以上CPU智能手机推荐

图为:摩托罗拉V8手机

  摩托V8支持GSM四频网络,内置一个主流的200万像素镜头,支持8倍数码变焦和多种拍摄模式,并且还可以拍摄长达2个小时的视频短片。从实际的样片来看,V8的拍摄效果从色彩和清晰度等方面的表现都很出色。但是,由于特殊的设计,V8并没有配备闪光灯,在夜晚拍摄时还是有些不便。V8内置有Windows Media Player11播放器,支持MP3、3GP、MP4以及WMV等音频视频文件的播放,影音功能非常全面。

  点评:V8作为摩托罗拉新近上市的一款产品,其宽大的触摸式外屏、细腻的做工以及主流的功能配置等等,都可以说是目前摩托罗拉最具代表性的旗舰级产品。目前该机售价不足3300元,作为一款上市的新机并不算太高。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·苹果 iPhone
·多普达 U1000
·三星 SGH-i718+
·索尼爱立信 P5i
·推荐机型列表

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash