不支持Flash

PPC低价普及 现代WiFi智能机A200到货

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日 09:17  太平洋电脑网

文/SINOR

    [四川行情] 相信很少人听过韩国现代的手机,实际上现代自己也不研发手机,而是由Anextek Moboda 3360贴牌为现代 A200,更让我们惊讶的是,这款手机的硬件配置相当高,但价格却低得离谱,只要1360元即可入手!用简单的参数概括A200就是:WM5.0系统+WiFi无线+520MHz主频+192Rom+64Ram的超强的PPC。

PPC低价普及现代WiFi智能机A200到货

图为:现代 A200手机

  现代A200采用了经过了抛光漆面处理的银色和灰色两种色调的面板,给人以成熟稳重的气息。123×61.5×22mm的尺寸形象地衬托出智能手机“大块头有大智慧”的傲人气概的同时,体重却控制在150克,在给人以沉稳而实在的份量感时,也不会让人觉得累赘。此外,机身边角也进行了合理的圆滑过渡,给人一种刚毅而不失柔和的感觉。

PPC低价普及现代WiFi智能机A200到货

图为:现代 A200手机

  现代 A200正面上部配备了2.8英寸65536色的TFT触摸屏,分辨率为240×320像素。屏幕下部采用全功能键盘和数字键盘令操作更为方便。机身背面非常简洁,仅有的立体声扬声器和130万像素的摄像头、闪光灯算是为数不多的装饰。

PPC低价普及现代WiFi智能机A200到货

图为:现代 A200手机

  现代 A200搭载了规格为Intel PXA272 520MHz的CPU,192MB的ROM和64MB的RAM,运行简体中文版Windows Mobile 5.0系统无论CPU的处理以及图形的处理能力都处于目前WM智能手机的顶级水平。此外,还提供了处理器速度的设置功能,当CPU处于最大性能时,耗电量最大,但运行速度也最快,其他两种模式虽然耗电量小,但运行速度太慢。

  网络连接上,现代 A200支持GSM 900/1800/1900三频网络,具备GPRS Class 10网络传输能力,提供了时下流行的GPS(卫星定位系统)与WiFi(局域网连接)功能,还拥有WAP 2.0浏览器、蓝牙、红外线以及USB数据线等等。值得提醒的是GPS卫星定位系统的应用,则需要与GPS硬件相连接方可实现。

  由于采用了简体中文版Windows Mobile 5.0系统,当然也内置了10.2版本的Media Player播放器以及常见的Word、PDF、Excel等办公软件。此外,使用者也可以根据个人的喜好,安装更多的软件,使手机具有更多的功能。

  目前,Windows Mobile 5.0系统平台已经见惯不怪了,而GPS以及WIFI功能在该系统平台上的出现也十分常见,不过现代A200主频为520MHz的CPU,192MB的ROM(存储空间)和64MB的RAM(运行空间)现代 A200仅售1360元的价格倒是值得关注的。喜欢的朋友就到商家处看看现货吧。

参考价格]:现代 A200 1360元(欧版)
[咨询电话]:028-85238805

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash