不支持Flash

滑盖音乐 索尼爱立信W830i降至1650元

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 09:12  IT168.com

文/李静

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

    [陕西行情] 索尼爱立信今年推出的多款新型音乐手机已经开始在市场上热卖了,为了配合新手机的上架,旧机型不免要调价,去年上市的W830i(注:国内行货版本为W830c(报价 图片 热评))拥有强大的音乐功能,如今价格调至1650元,关注这款手机的朋友不妨考虑下,到时候出手啦!

滑盖音乐索尼爱立信W830i降至1650元

点击图片查看索尼爱立信 W830i详细资料

    W830是索尼爱立信音乐手机Walkman系列的首款采用滑盖设计的机型,有黑、白两种颜色可选,外壳采用了高级工程塑料材质打造,白色外壳看起来尤其吸引人,非常适合追求时尚的女性用户。显示方面,W830采用了一块26万色2.0英寸TFT屏幕,分辨率为QVGA的320×240像素,图像还原特别逼真,几乎感觉不到颗粒感的存在。

滑盖音乐索尼爱立信W830i降至1650元

点击图片查看索尼爱立信 W830i详细资料

    作为一款主打音乐功能的手机,W830的音乐播放能力自然不能马虎,它是索尼爱立信首款采用Walkman2.0版音乐播放器的手机,当年索尼爱立信全球推广的时候可下了重本,自然对其能力非常的信任。W830支持MP3、AAC、AAC+、eAAC+音频格式和3GP以及MP4格式的视频格式文件播放,具曲目识别功能,查找音乐也非常快速。我们可以看到机身背面配备独立扬声器,外放效果非常好。

滑盖音乐索尼爱立信W830i降至1650元

点击图片查看索尼爱立信 W830i详细资料

    除了拥有强大音乐播放功能之外,W830还内置了一枚200万有效像素的像素头,带LED补光灯,支持4倍数码变焦,可进行最大分辨率为1600×1200像素的图片拍摄,还可以进行视频录制,让W830的娱乐功能更加全面。

    此外,索尼爱立信机身内存16MB,比较小,不过支持MS Duo/PRO Duo卡扩展容量,数据传输方面,支持红外、蓝牙及USB接口多种方式,传输数据非常方便。供电方面,采用900mAh锂电池供电,续航能力不错。

  电话:029-88543262

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash