不支持Flash

搭载WM6操作系统 LG智能机KS20欧洲面世

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 00:02  eNet硅谷动力
   继年初LG Prada Phone KE850发布后,另一款由LG Prada 设计的智能手机LG KS20面世了。而且这次还选用了Windows Mobile 6 Professional作为操作系统。

搭载WM6操作系统LG智能机KS20欧洲面世

图为:LG KS20手机

  LG KS20是一款三频GSM (WCDMA)手机,除了GPRS/EDGE,LG KS20还支持高速UMTS/HSDPA(3.5G)数据传输。LG KS20还有主200万和副30万像素摄像头,WM6 Professional必备的触控屏幕。可惜的是只有QVGA(240x320pixels),屏幕2.8寸。以上规格配置,没有特别独特。外形与iPhone和HTC Touch一样,十分简单,没有多余的按键。

搭载WM6操作系统LG智能机KS20欧洲面世

图为:LG KS20手机

  只不过现在还这款手机还只能通过Vodafone Germany购买。(莫非想仿效iPhone与AT&T的关系?)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash