不支持Flash

超级强机 三星超薄滑盖商务F700图赏

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 14:11  泡泡网

文/王晨

三星 SGH-F700(图片 热评)适合商务人士的旗舰手机

    三星F700是三星公司今年5月发布的一款商务旗舰级手机。采用了个性的侧滑盖造型设计,不仅拥有一块相当大的全触摸屏幕,还具备QWERTY全尺寸键盘设计。为用户提供了两种操作方式,是移动办公的绝佳工具。

超级强机三星超薄滑盖商务F700图赏

采用了个性的侧滑盖设计

超级强机三星超薄滑盖商务F700图赏

具备QWERTY键盘

    和苹果iPhone(图片 视频 热评)一样,三星F700也采用了先进的全触摸屏幕操控技术,菜单的设计简单易懂,可以实现“拖拽”操作。26万色全触摸屏幕的分辨率也达到了240×440像素,效果非常不错。
三星F700机身厚度只有16.5mm

    三星F700虽然机身过大了一些,但是厚度只有16.5mm,比同外形的多普达C858还要薄,便携性很好。QWERTY键盘的按键也比较大,设计合理,输入便捷。

超级强机三星超薄滑盖商务F700图赏

三星F700虽然体型较大但厚度只有16.5mm

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·超级强机 三星超薄滑盖商务F700图赏
·超级强机 三星超薄滑盖商务F700图赏(2)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash