不支持Flash

售价3000 阿尔卡特黑莓8700将国内发售

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 11:32  IT168.com
文/Miracle

  尽管欧洲厂商阿尔卡特开始逐渐淡出国内市场,但借助与TCL品牌授权的期限延长以及同著名的黑莓的生产商加拿大RIM公司的战略合作,阿尔卡特大有卷土重来的意味。除了在不久前的2007年中国国际通信设备技术展上高调亮相并展示多款即将问世的时尚手机之外,该公司与BlackBerry(黑莓)合作的结晶--阿尔卡特BlackBerry(黑莓)8700也已经通过了信息产业部的相关测试,即将于近期以3000元左右的价位登陆国内市场。

售价3000阿尔卡特黑莓8700将国内发售

图为:阿尔卡特黑莓8700手机

  虽然人们对于RIM公司的选择与阿尔卡特合作进入中国市场有些让人意外。但实际上,在2006年阿尔卡特就已与RIM公司签署的销售框架协议,在非洲、中东、东南亚等地市场开展合作。而这次即将在国内市场即将发售阿尔卡特BlackBerry(黑莓)8700可以看成是这个销售框架协议的延续。尽管国内业界人士并不看好阿尔卡特与RIM的这次合作,但两者签署的销售协议的声明发布后,RIM的股价却创下新高,在纳斯达克
股票
上涨11.15美元或9.8%收于124.53美元/股,在多伦多股市,RIM股票上涨9.12加元收于120.42加元/股。究其缘由不外乎还是中国庞大的手机市场以及日益蓬勃发展的移动通信服务。

售价3000阿尔卡特黑莓8700将国内发售

图为:阿尔卡特黑莓8700手机

  然而,这次即将在国内发售的阿尔卡特BlackBerry(黑莓)8700并非什么新款产品,其原型BlackBerry(黑莓)8700属于2005年的产品。拥有BlackBerry(黑莓)标志性的35 键黑色QWERTY键盘和专用Send, End, Convenience, Power, Mute键以及独特的拇指可操作拨轮。除此之外,阿尔卡特BlackBerry(黑莓)8700还装载QVGA(320×240像素)分辨率的65K色Transmissive TFT 液晶屏幕,内置312MHz的Intel  PXA901处理器,16MB RAM和64MB闪存,支持GSM/GPRS/EDGE/ 850/ 900/ 1800/ 1900MHz网络并内置蓝牙V2.0技术,并借助著名的BlackBerry(黑莓)软件可方便的收发电子邮件。

售价3000阿尔卡特黑莓8700将国内发售

图为:阿尔卡特黑莓8700手机

  阿尔卡特BlackBerry(黑莓)8700的手机尺寸为110 ×69.5 ×19.5 mm,重134克。在使用标准电池的情况下,可获得长达16天的待机时间和连续4小时的通话时间。据悉,作为BlackBerry(黑莓)登陆中国市场的第一款产品,即将问世的阿尔卡特BlackBerry(黑莓)8700将在12月左右开始上市,而手机的销售价格则在3000元左右。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash