不支持Flash

双核处理器 多普达P860海外版正式发布

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 11:20  IT168.com
文/Miracle

  作为全球最大的微软系统智能手机生产商,HTC正在以惊人的速度提升着自己的影响力。除了今年大获成功的多普达S1在短时间之内创造了惊人销量之外,更多搭载了TouchFLO技术的智能新品也在源源不断的开发中。继不久前刚刚在香港等地发布多普达S1的增强版本之后HTC日前又在欧洲正式发布了旗下第一款整合了300万像素摄像头、GPS卫星导航及TouchFLO技术的智能新品HTC Touch Cruise。

双核处理器多普达P860海外版正式发布

图为:多普达P860海外版

  对于这款火热发布的HTC Touch Cruise,熟悉HTC或是多普达手机的朋友不应该感觉陌生。该机最初在网络上曝光时的代号为“北极星”,其寓意与现在发布的名称“Cruise”所代表的巡航等含义其实也是一脉传承,体现了该机将通过硬件升级而体现出作为多普达P800升级版推出的特色。从HTC Touch Cruise外观及造型来看,该机确实在整体风格上与多普达P800较为相似,同时多普达称为“转盘”加“轨迹球”的“天舵”导航系统设计也与过去的如出一辙。

  不过,由于是更新换代产品,所以两者在功能规格方面存在很大差异。首先,在操作系统的使用上,HTC Polaris搭载的是最新的Windows Mobile 6 Professional操作系统,并提供更全面的无线网络功能,不仅支持GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900MHz四频,而且也提供了对WCDMA/HSDPA网络的支持,结合WLAN(IEEE 802.11 b/g)无线局域网功能,让用户能够随时能够体验无线上网的功能。

双核处理器多普达P860海外版正式发布

图为:多普达P860海外版

  不仅如此,HTC Touch Cruise在硬件方面的提升也相当显著。该机增加了手机的内存容量,运行内存及可存储内存空间分别扩大至128MB和256MB。此外,为了获得更流畅的程序运行速度,这次HTC Touch Cruise还搭载了高通推出的MSM7200双核芯片解决方案。内置AMR11和AM9双处理器,最高主频为400 MHz( ARM11),因此对比过去倍受争议的OMAP850 201MHz显然在处理速度上更为快捷和顺畅。更值得一提的是,还在操作模式上引进了多普达S1之上大受欢迎的TouchFLO技术,用户可用手指轻松进行诸如图片放大缩小等操作。

  而作为该机的另一大特色,HTC Touch Cruise还在内置摄像头方面进行大幅度的提升。第一次使用了支持自动聚焦功能的300万像素摄像头,配合新版操作系统和强悍的硬件规格,这次作为多普达P800的升级版本问世的HTC Touch Cruise显然要比过去同类产品高出了一个档次。

双核处理器多普达P860海外版正式发布

图为:多普达P860海外版

  至于手机的其他功能方面,HTC Touch Cruise同样内置FM收音机功能和MP3播放器,支持MP3, AAC, AAC+, WMA, WAV等格式铃声。内置蓝牙技术和HTC ExtUSB(mini-USB)接口,并可通过micro-SD存储卡扩展存储容量。然而有些遗憾的是,这次HTC Touch Cruise没有如当初传闻的那样使用3.5英寸的VGA级分辨率屏幕,而是一如既往的延续了2.8英寸QVGA分辨率的65K色TFT液晶屏幕的规格标准。

双核处理器多普达P860海外版正式发布

图为:多普达P860海外版

  HTC Touch Cruise还内置GPS模块和TOMTOM导航软件,支持全球卫星导航功能和A-GPS网络导航功能。在装载1350毫安时超大容量电池的情况下,可获得400小时的待机时间和连续7小时的通话时间。而手机的三维尺寸则为110 mm (L) X 58 mm (W) X 15.5 mm (T),重130克。

  据悉,该机将在本月开始在欧洲发售,而支持UMTS/HSDPA(850/1900 MHz)频段的美国版本也将同步推出。至于国内版本已经在不久前的中国国际通信展览上有过亮相,手机型号为多普达P860,在功能方面将缺少对WCDMA网络和WLAN无线局域网功能的支持。预计将在今年12月问世,售价也将和当初P800问世时类似,在7000元左右。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash