不支持Flash

智能全键盘 索尼爱立信P1i入手2899元

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 07:26  泡泡网

文/钟欢

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

   [上海行情] 价格是一天天的降,礼品是一天天的送,前几天还在3200元的多P1i(注:国内行货版本为P1c(图片 热评)),这不才几天时间,P1i又开始有小幅度的降价了,并且降到了3000以元,据经销商说最近到了一批P1i,价格更是便宜的很,目前踏浪通讯的最新报价是2899元,怎么样,是不是很不错呀,如果有对P1i喜欢的朋友,可以好好考虑下出手了,而且现在这个价格在中端市场里很有竞争力。

智能全键盘索尼爱立信P1i入手2899元

点击图片查看索尼爱立信 P1i详细资料

    索爱P1i和前辈产品对比起来不仅体积减少了25%,而且更是采用了超薄设计,提供的持握手感也更舒适。至于106 × 55 ×17毫米的轻薄身材和124克的重量令手机看起来和一部普通的直板手机没有多少差别。当然,更轻薄的体积带来的一个副作用就是该机的屏幕尺寸也从过去的2.8英寸缩水为与M600保持一致的2.6英寸。

智能全键盘索尼爱立信P1i入手2899元

点击图片查看索尼爱立信 P1i详细资料

    尽管如此,由于索爱P1i的这个2.6英寸QVGA分辨率屏幕采用的是Transflective 屏幕,能够自动感应光源调节屏幕光暗度,因此在显示效果和阅读舒适度方面丝毫不逊色前辈。此外,由于还支持手写操作,因此在文字输入方面索爱P1i几乎无可挑剔。

智能全键盘索尼爱立信P1i入手2899元 智能全键盘索尼爱立信P1i入手2899元

点击图片查看索尼爱立信 P1i详细资料

    作为索爱P1i 在外观上的另一个突破,该机舍弃了P 系列长久使用的翻盖式 QWERTY 键盘,而使用了与 M600i、W950i 相同的混合式键盘设计。其特色是将 QWERTY 按键与数字键整合于一个 20 键的键盘中,用户在书写英文或是邮件时,可按下按键的左半部或是右半部进行编辑,而按下整个按键则是输入数字。

智能全键盘索尼爱立信P1i入手2899元

点击图片查看索尼爱立信 P1i详细资料

    作为索爱P1i的一大特色和卖点,在手机的背面的320万像素摄像头自然是大家最为关注的地方。从拍照的模式和操作接口来看,除了像素升级之外,在操作上与 P990i 并没有多少的不同。

    作为索爱第5代UIQ智能产品,P1i虽然在主要功能方面没有突飞猛进的跃升。但通过更轻薄的外观和更人性化的设计,手机整体在实用性能上还是得到了极大的提升,而且价格也会更加贴近消费者,现在P1i正在火热销售中,喜欢的朋友,可的抓紧机会,特别是现在2899元的价格,那是相当的便宜啊,喜欢它,就把它带回家吧,需要购买可以与我们的经销商取得联系。

索爱 P1i
[参考价格] 2899元
[联系方式] 021-63532783

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash