不支持Flash

再创辉煌 iPhone德国上市第一天卖1万台

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 06:24  中关村在线
文/闵媛

    继在美国创出手机销售神话后,苹果iPhone在德国上市再创佳绩。由运营商T-mobile推出后,该机在一天的时间内便销售出10000台,据预计随着圣诞节的来临,iPhone的销售将再攀新高,并将出现缺货的现象。

再创辉煌iPhone德国上市第一天卖1万台

图为苹果iPhone手机

    目前iPhone在德国上市仅由8GB一种版本,该机两年的签约价为399欧元,月租为49欧,用户可以享受到100分钟通话,200MB的流量使用费,40条短信的服务。但是在美国,月租59.99美元便可以享受到无限数据服务,450分钟通话时间,200条短信,可以说iPhone在欧洲卖的不便宜。

再创辉煌iPhone德国上市第一天卖1万台

图为苹果iPhone手机

    现在苹果iPhone也已经在英国上市,不过运营商O2还未公布其销售成绩。根据iPhone在美国售出100多万台的成绩来看,该机在欧洲的成绩应该不会令人失望,不过目前有更多的朋友都在期待新一代的iPhone手机,也请大家继续关注中关村在线手机频道,我们将为大家带来更多关于iPhone最新的报道。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash