跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

SIM卡安全 诺基亚手机PIN码解锁和设置

http://www.sina.com.cn  2007年11月09日 15:46  IT168.com
文/simcn

  很多朋友在买到新手机后,都喜欢摆弄里面的各种功能,当然,在摆弄的不经意间,如果一不小心吧PIN码锁定了,这个时候,很多朋友在输入两次后,手机提示只有一次机会,手机即将锁定,很多朋友往往就不敢在输入了。下面我们诺基亚手机论坛的网友为大家分享了“诺基亚手机PIN码的解锁和设置”。欢迎大家来专业的诺基亚手机交流区来进行讨论交流。

SIM卡安全诺基亚手机PIN码解锁和设置

图为:诺基亚6300手机

  告诉大家一个方法,那就是PUK码了,这可是救命草。

  使用这个方法的前提是你知道你手机服务查询密码,比如你登陆移动营业厅的密码。当手机PIN码被锁住后会提示输入,PUK码,你现在登陆你所在省会的移动网站。比方我是江苏的,就登陆移动这个网站。

  登陆后在最上面有一排功能区,你在网上营业厅里面点击个人信息管理,然后在左边的业务办理中点击PUK码查询,查询到后就去手机输入解锁。然后解锁后在你手机输入新的PIN1码,输入两次即可开机了,又恢复正常了。

  最后提醒大家,NOKIA手机的默认保密码是12345,但这不是PIN码。

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有