不支持Flash

8GB海量内存 索爱智能音乐W960将上市

http://www.sina.com.cn 2007年11月09日 06:15  中关村在线
文/闵媛

    北京时间2007年11月7日,索尼爱立信公司宣布旗下W960i手机将在本月正式出货。在今年6月份,索尼爱立信正式对外发布了2007夏季新品,其中就包括这款采用Symbian操作系统,UIQ平台的智能手机。该机作为W950i/W958c的升级版,在外形与硬件配置上都有所提升。

8GB海量内存索爱智能音乐W960将上市

图为索尼爱立信W960i/W960c手机

    索尼爱立信W960i支持UMTS,可以在GSM 900/1800/1900MHz网络环境下工作。这款产品的机身三围尺寸为109×55×16毫米,重量为119克。该机在W950i/W958c的基础上增加了320万像素摄头,支持自动对焦,对于喜欢W950i/W958c又苦于其不具备拍照功能的朋友来说这下又有了新的选择。

8GB海量内存索爱智能音乐W960将上市

图为索尼爱立信W960i/W960c手机

    除了上面介绍的,这款索尼爱立信W960i拥有一块2.6英寸触摸屏,机身内存为8GB。作为一款采用Symbian操作系统UIQ平台的智能手机,在GSM网络环境中可以提供9小时的通话时间,而在3G网络中则为3小时。对于喜爱上网的朋友,索尼爱立信W960i还支持WiFi。如今索尼爱立信公司已经宣布该机将在本月推出,现在就让我们拭目以待吧。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash