不支持Flash

Danger系统 摩托罗拉滑盖手机Q900开卖

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 11:36  IT168.com
文/Miracle

  摩托罗拉在美国市场一向具有呼风唤雨的实力,尤其在定制手机方面更是将诺基亚和三星等品牌远远的抛在身后。除了不久前为AT&T推出内置GPS功能和搭载Windows Mobile 6.0 Standard操作系统的智能手机MOTO Q9h之外,摩托罗拉为T-Mobile美国公司量身定制的SideKick系列第四代滑盖手机也于日前正式开始发售。

Danger系统摩托罗拉滑盖手机Q900开卖

图为:摩托罗拉Q900手机

  造型独特的T-Mobile 定制产品SideKick系列手机过去都由日本夏普公司生产,而这次问世的第四代则是第一次由摩托罗拉接手设计。不过,从手机的整体外观来看,这款型号为Q900的SideKick系列第四代产品基本上还是延续了过去的造型。略有差异的是,在局部设计上摩托罗拉注入了新的时尚元素。比如增添了比较流行的镜面装饰和触摸感应操作模式等。此外,与SideKick系列前几代产品略有差异的地方还体现在手机之上首次增加了摩托罗拉的LOGO,结合可上滑的标准QWERTY标准键盘,摩托罗拉Q900给人不同寻常的感觉。

Danger系统摩托罗拉滑盖手机Q900开卖

图为:摩托罗拉Q900手机

  由于是第四代产品,因此摩托罗拉Q900在硬件规格上与前辈相比还是出现了比较明显的提升。尤其是与第三代的SideKick系列所拥有的配置对比,该机将SideKick系列第三代的240×160 像素的65K色屏幕升级为目前2.3英寸QVGA(320×240像素)分辨率的水准,无疑提供了理想的视觉效果。不仅如此,在手机的存储容量方面。这次摩托罗拉Q900也由过去的64MB SDRAM/64MB ROM提升为128MB SDRAM/128MB ROM,并可借助mini-SD存储卡扩展到最大2GB的容量。另外,摩托罗拉Q900还过去的支持的GSM三频改进为支持GSM850/900/1800/1900MHz网络和GPRS和EDGE技术。虽然没有预想中的3G网络功能,但从过去的180克左右减少到150克左右的重量还是让该机更具吸引力。值得一提的是, 摩托罗拉Q900也和过去的SideKick系列一样,继续使用是Danger操作系统,这意味着所能够提供的第三方软件数量有限。但有些遗憾的是,该机摄像头方面没有突出表现,仅装载了一个130万像素摄像头。

Danger系统摩托罗拉滑盖手机Q900开卖

图为:摩托罗拉Q900手机

  其他方面,摩托罗拉Q900还支持蓝牙技术,兼容MP3/AAC/WMA等多种音频/视频文件播放,借助QWERTY键盘可方便的编辑电子邮件或文本信息。据悉,目前该机在T-Mobile的销售价格为199美元(约合1500元左右)。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash