不支持Flash

天语双卡双待时尚手机D702 大众价仅1580

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 10:47  天极yesky
y 

  【天极北京11月7日消息】D702是天语在近期推出的一款双卡双待手机,它集时尚的外观和强大的性能于一身,在未上市前就博得了众多消费者的目光。目前,这款手机在经销商天朗电讯独家到货。而且只卖1580元。感兴趣的马上拨打400-7000133订购吧。

天语双卡双待时尚手机D702大众价仅1580

  该机采用直板造型风格,机身尺寸为111.8×54.5×15.8mm ,重量为98克。机身以银灰色为主色调。整体给人感觉非常大气。屏幕采用主流的26万色TFT材质屏幕,分辨率到达了240*320像素。大小为2.4寸。显示效果非常令人满意。并支持手写键盘双输入。

  该机内置一颗30万像素摄像头,虽像素较低,但对于一般消费着来说也算够用。铃声系统采用64和旋,并支持MP3、MIDI等格式设为来电铃声。该机拥有时下流行的双卡双待功能。可以实现两张GSM卡同时待机。可支持TF扩展卡扩展手机内存。并可通过

蓝牙进行数据的传输。

天语双卡双待时尚手机D702大众价仅1580

  该机是天语推出的首款双卡双待手机。天语D702的整体性能非常不错,虽然配置并不是很高,但相比起同类双卡双待手机来说还是非常具有优势。价格方面也比较合适。非常值得购买。

  [手机型号]天语D702
  [手机报价]1580元
  [商家名称]天朗电讯
  [免费定购电话]4007000133
  [联系人]王小姐,娄小姐
  [公司网址]www.133china.com
  [联系]QQ:511322786 MSN:133kf@163.com
  [门店地址]
  [西直门体验店]北京市西城区西直门南大街甲15号一层(网销部)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash