不支持Flash

经典再现 摩托商务娱乐E680仅售1399元

http://www.sina.com.cn 2007年11月05日 08:49  IT168.com

文/穆可可

    [四川行情] 前年9月,摩托罗拉发布了一款型号为E680(报价 图片 视频 热评)的商务手机,因为完备的功能和不俗的表现而取得了不错的市场反响,今天笔者从手机市场得到消息,随着销售淡季的到来这款手机的市场售价在之前1799元的基础上跳水400元,目前仅售1399元。

经典再现摩托商务娱乐E680仅售1399元

点击图片查看摩托罗拉 E680详细资料

  外观方面,摩托E680采用了简洁的直板设计,非常简约时尚。在外壳颜色上这款手机提供了博雅黑以及灵动蓝两种。直立机身的上部有一块65536色的TFT LCD,分辨率约为320×240像素,显示效果良好,并且支持手写方便用户操作。此外,它的三围尺寸为109×53.8×20.5mm,体重133g,便携性能一般。

经典再现摩托商务娱乐E680仅售1399元

点击图片查看摩托罗拉 E680详细资料

  参数方面,摩托E680同时支持900/1800/1900MHz三个频段,即使在国外也能正常使用,扩大了此款手机的使用范围,对于经常出国的商务人士比较实用。并且它采用了嵌入式Linux OS作为操作系统,兼容性还是可以。此外,它还具备蓝牙技术,用户传输数据更加方便自由。

经典再现摩托商务娱乐E680仅售1399元

点击图片查看摩托罗拉 E680详细资料

  功能方面,摩托E680配备了一枚30万像素的CMOS摄像头,具有8倍数码变焦能力,一定程度的扩展了此款手机的拍摄范围。同时除了主流的闹钟以及游戏功能外,摩托E680配备的mp3 播放功能也具有不错的音质,满足商务人士在紧张的工作之余尽情放松的需求。此外值得一提的是这款手机还具有3D立体声效,支持多种影音文件流畅播放。

  容量方面,摩托E680随机自带了50MB内存,同时支持SD/MMC作为存储卡,通用性还是可以。电源方面,这款手机采用了锂电池BT60来提供电力,待机时间为110-180个小时,大约可以支持通话180-360分钟,续航能力比较差。

  编辑点评:摩托E680外形大气沉稳,支持手写功能,对于不太习惯使用键盘进行操作的用户而言比较贴心,同时其功能完备,稳定性和扩展性都不错,适合注重娱乐性的商务人士选购。

    电话:028-86619231

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash