不支持Flash

点睛之笔 精品触控屏幕智能手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 14:37  eNet硅谷动力
文/DongSnow

  苹果iPhone的问世使许多先驱手机厂商把目光聚焦在触控屏幕的进化上,用手指代替传统的触控笔,又或者是本于手写的笔杆设计,那种才能使用户获得最好的操控体验,就目前来说仍是回归纸笔的方式最为贴近。其实智能机型很早开始就把触摸屏作为标准之一,其中又以采用微软PocketPC,索爱UIQ和Palm系统居多,使用触控笔输入中文事半功倍,对于通讯功能单手操作也能用轻松完成,下面就推荐几款手写智能机型供大家选择。

  索尼爱立信 P1c(图片 热评)

  索尼爱立信P1在键盘上采用的就是索爱M600十分具有标志性特点的QWERTY数字+字母两用式键盘,其次在机器本身配置上,完美的保留了P990上高端配置。但是在体积上,却减少了25%,且十分流行的采用了超薄的机身设计,提供了更舒适的手感。106×55×17毫米的轻薄身材和124克的重量令手机看起来和一部普通的直板手机没有多少差别。但是由此带来的负面效果就是屏幕由原来的2.8英寸缩减到2.6英寸。

点睛之笔精品触控屏幕智能手机推荐

图为:索尼爱立信P1c手机

  尽管如此,由于索爱P1的这个2.6英寸QVGA分辨率屏幕采用的是Transflective屏幕,能够自动感应光源调节屏幕光暗度,因此在显示效果和阅读舒适度方面丝毫不逊色前辈。手写操作依旧表现出色,在输入上P1i是十分完美的。正面的屏幕左上角有一幅摄像头,表明该机是一部支持3G制式手机

点睛之笔精品触控屏幕智能手机推荐

图为:索尼爱立信P1c手机

  另外P1还配备了320万像素自动对焦摄像头,比较可惜的是P1i的摄像头取消了保护滑盖,只是采用了内凹式设计减少镜头表面被挂损的风险。扩展性能方面P1i表现完美,它提供了对蓝牙2.0(兼容A2DP)、红外、M2记忆卡扩展。

点睛之笔精品触控屏幕智能手机推荐

图为:索尼爱立信P1c手机

  编辑点评:索爱P1在机器硬件配置上依旧是顶级配置,外观更时尚了,更个性化,索爱的UIQ系统有着独特的魅力,P1的确是一款值得选购的智能手机。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 P1c
·Palm Treo680
·夏新 E860
·多普达 S1
·三星 SGH-i718+
·联想 ET600

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash