不支持Flash

留住精彩瞬间 各档次精品拍照手机导购

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 08:29  泡泡网
文/刘宇

    我相信,很多人都用过拍照手机,很多人都梦想拥有一部拍照手机。是的,拍照手机现在相当火爆,不仅仅是因为携带方便,还能拍照,更重要的这是一种潮流。虽然有人说过拍照手机永远都赶不上数码相机,但要这么说,我们还会说,数码相机还不能打电话呢。而且现在的拍照手机发展速度也是很快的,数码相机的许多配置都被挪用到了拍照手机身上。什么闪光灯、对焦等、自动对焦早已不是什么新鲜事务。

    虽然话是这么说,但别以为机身后面有个摄像头就可以叫做拍照手机。要是那样,那市面90%的手机岂不都是拍照手机了?至少在画质上,首先要名列前茅,其次相关附注设施齐全,功能设置要丰富才有资格叫做拍照手机。

    既然大家都明白了拍照手机的作用和基本配置,我就应该为大家推荐数款目前市售的拍照手机了。不过在这之前我还想说,拍照手机比较贵,这是大家有目共睹的,因为是高科技的玩意么,价格自然不菲。所以,我还要为大家细分一下哪些人适合哪些拍照手机,以便用户的选择。好了,闲话不多说,let‘s go!

● 用户首选低端拍照手机-索爱 K750c(报价 图片 视频 热评)

    翻翻各大网站索爱的手机关注度,大家就会发现一款200万像素、支持自动对焦的老款机型一直在前三位徘徊,它就是索爱的K750c。能让这款手机有这么持久寿命的秘诀是什么呢?就是超高的性价比。如今这款经典拍照手机重现江湖,1299元的价格更是保持了性价比的优势,只是我们必须提醒大家注意这个手机该死的摇杆设计!

留住精彩瞬间各档次精品拍照手机导购

图为:索爱K750c手机

    索爱K750c是一款曾经荣获“最佳移动影像设备”大奖的手机产品。它的机身尺寸为100×46×20.5mm,重量为99g。待机时间长达400小时。机身内存容量为34MB,支持2GB记忆棒扩充。并且随机提供了一个64MB的记忆棒。

留住精彩瞬间各档次精品拍照手机导购

图为:索爱K750c手机

   索爱K750c的屏幕采用了26万色TFT屏,176×220像素,色彩流畅,颜色过度自然。内置200万像素摄像头,并且配备有闪光灯,拥有4倍数码变焦,支持微距拍摄,支持自动对焦和4张连拍,可全景拍摄,自动调节白平衡及点测光。闪光灯是K750c的一大特色,它除了能够补光拍照外,其耀眼的光线足以用来照明,此外,闪光灯还具有求救的作用,闪烁节奏为摩斯密码标准的三长三短,即世界默认的求救信号SOS,或许在身处险境时,K750c就有机会成为救命的装置。

留住精彩瞬间各档次精品拍照手机导购

图为:索爱K750c手机

     不知道您在1500元预算的时候会买什么手机,不过这款不到1300的拍照手机,一定是你值得拥有的。虽然目前的主流是320万像素,但是索爱K750c的画质远比那么小品牌拍照手机照像效果好的多。如今这款手机的价格已经降至冰点,你是不是也动心了呢?

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·用户首选低端拍照手机-索爱 K750i
·用户首选低端拍照手机-索爱 W810c
·用户首选低端拍照手机-索爱 K550i
·用户首选主流拍照手机-诺基亚 N73
·用户首选主流拍照手机-索爱 K810i
·用户首选主流拍照手机-索爱 K770i
·用户首选高端拍照手机-索爱 K850i
·用户首选高端拍照手机-诺基亚 N95
·用户首选高端拍照手机-三星 SGH-G600

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash