不支持Flash

赠送门票 迪斯尼与LG合作推出时尚新机

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日 13:04  IT168.com
文/孟昕

  随着手机品种样式的不断翻新,世界人气品牌与手机厂商合作推出的手机也是层出不穷,而提到迪斯尼手机,相信很多追求时尚的朋友并不会感到陌生,因为在这之前,迪斯尼已经相继推出过多款手机,并受到了很多女性用户的欢迎。尽管有消息称迪斯尼将有可能关闭旗下在美国的移动服务部,但这并不意味着迪斯尼已经退出了对手机的开发。近日,迪斯尼转战意大利,与LG公司合作并携手3G网络运营商和黄3公司(以下简称3)推出了新款手机Disney Mobile 3。

赠送门票迪斯尼与LG合作推出时尚新机

图为:迪斯尼与LG合作推出时尚新机

  作为一款主打时尚的翻盖手机,Disney Mobile 3最大的特点就是可以自动成组存取手机号码,并同时内置了多种体现迪斯尼特有风格的软件,如米老鼠用户界面,预装的
JAVA
游戏,墙纸以及铃声等等。而通过3G网络运营商3,Disney Mobile 3也为用户提供了对“加勒比海盗”音乐游戏、米老鼠视频,铃声、墙纸等附加项目的使用权,当然这些并不是完全免费的。

  手机规格方面,Disney Mobile 3拥有一块2英寸、分辨率为176×220像素的26万色TFT主屏,而外屏仅配备了一块0.96英寸,分辨率为96×64像素的单色屏幕。除此之外,该机还内置有一颗130万像素摄像头,60M使用内存并可通过microSD进行扩展。同时,该机还支持USB数据传输和
蓝牙
功能,购买时配有一块850毫安电池,并可为用户提供3小时连续通话时间和200小时的待机时间。尽管体重只有89g,但92.5×47x17.6mm的三围尺寸使得该机并不能算是轻薄机型。
  Disney Mobile 3在
意大利
3公司的上市价格约为69欧元,作为回馈,购买者会免费得到一张游览法国迪斯尼胜地的门票。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash