不支持Flash

流行先锋 诺基亚超薄音乐机5310XM评测(7)

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日 11:31  中关村在线

附加功能·连接功能·总结

    除了以上为大家介绍的功能外,诺基亚5310 XpressMusic还内置了FM调频收音机,对于喜爱收听电台节目的朋友们来说是个不错的选择。而在事物管理器中,还可以看到该机拥有闹钟、日历、待办事项、备忘、计算器、定时器以及秒表这些实用功能。其中闹钟功能只能设定一个闹铃,不过支持懒人模式。

流行先锋诺基亚超薄音乐机5310XM评测(7) 流行先锋诺基亚超薄音乐机5310XM评测(7)

图为诺基亚5310 XpressMusic手机菜单显示

    除了支持USB数据线进行文件传输外,诺基亚5310 XpressMusic还支持

蓝牙传输。笔者将一个大小为4.65MB的文件从笔记本中传入手机中,共花费时间50秒57,总体来说还比较令人满意。

流行先锋诺基亚超薄音乐机5310XM评测(7)

图为诺基亚5310 XpressMusic手机

总结:

    作为目前诺基亚旗下最薄的手机,5310 XpressMusic拥有9.9毫米超薄外身,快捷的音乐键、200万像素摄头都为这款产品增色不少。同时强大的音乐软件也令5310 XpressMusic的表现更加出色,对于一款主打音乐功能的中低端手机来说,这款产品的表现已经十分令人满意了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·整体外观
·屏幕·音乐快捷键·按键
·机身周围元素·待机时间
·摄像头·拍照功能
·主菜单·电话薄·短消息
·多媒体功能·游戏
·附加功能·连接功能·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash