不支持Flash

透过诺基亚手机展现人们最丰富多彩的一面

http://www.sina.com.cn 2007年10月29日 10:46  天极yesky
Y 

  为了庆祝诺基亚在上海的概念旗舰店的开幕,诺基亚将展示其最近在进行的一个Pass-It-On 的活动的成果。 Pass-It-On, 是意在,在人复杂的性格综合中,透过诺基亚的手机高科技功能的延伸和运用,展现人们最丰富多彩的一面。

  整个活动从五位精心挑选的分别在各自的领域里“有影响力”的人物展开,而这些领域是社会里,最有趣且最具动感的领域,他们也同这个城市中的著名的,吸引人的,权威的人事互有来往。每个人,都会向我们展现他们在上海,这一繁荣的城市里的沟通连接,向我们展现他们如何用诺基亚手机炫出他们多彩的生活。活动将会在不断的进行中,愈发显得变幻莫测,因为每个人都会在之后挑选一位可以继续Pass-It-On的圈中好友。

  李晨,时尚潮人,说话语速飞快的著名VJ,就是我们挑选出来“有影响力”的人物参与者之一。一个在上海名人圈内的知名人士。作为一名电视明星,你经常可以在一些参加活动的大牌明星里找到他的名字。作为一个帽子狂人和波鞋收藏家,他在时尚圈交到无数朋友。而作为这个城市,最受欢迎,最有魅力的人之一,诺基亚在他手中的传播将变的无极限。

  杜聪,他是一位慈善先锋,也是一位商人,他影响这无数中国的

艾滋病患者,他不仅仅向他们提供关心和帮助,更在上层社会和政府间游说,帮助艾滋病患得到更多关注和救助。一个接触那么多东西的人,一个拥有那么多成就的人,毋庸置疑地拥有许多富有魅力的朋友。

  Lian Du,Jazz du Funk的创办人兼职编舞,她同一些中国最优秀的舞者工作,她为数不清的知名大客户的SHOW场做策划。作为上海舞蹈表演界的最重要舞者之一,她毫无疑问的会想我们展现不一般的人物。

  流行歌手胡彦斌和安以轩,无须过多介绍,他们在音乐圈都有无数的朋友。在巡演和中国的一些大的演出中都有出色表现。他们会把诺基亚传递到哪里,传递给那些人,他们又有什么样的故事都具有无限的可能性。谁知道呢,或许他们也可能拥有共同的朋友,但是谁都不知情。

  这五位嘉宾都非常有趣,同时又拥有非常独特显明的个性,诺基亚会被他们传递到哪里,将变的无限可能。每一次的传递,都会有新的机遇。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash