不支持Flash

仅售2100 三星200万像素滑盖J610亮相

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 11:19  IT168.com
文/胡豆豆

  三星在第三季度创造记录的销售成绩,不仅有Ultra Edition超薄系列等高端产品的突出功绩,而且更离不开三星庞大的中低端产品线的支持。尤其在市场竞争最激烈的中端产品领域,借助声势浩大的“机海攻势”和在滑盖手机设计上的深厚造诣,三星发布的系列滑盖产品几乎都成为了市场上的热卖机型。如今,在相继推出M618和J608等中低端滑盖手机之后,三星再度出击又发布了一款拥有200万像素摄像头和15.5毫米超薄机身的新款滑盖手机SGH-J610。

仅售2100三星200万像素滑盖J610亮相

图为:三星SGH-J610手机

  作为最新问世的一款J系列新品,三星J610虽然在外观设计上与过去的滑盖手机相比并没有多少突破。但源自三星高端产品U700的触摸功能键和镭射转盘式导航键的出现不仅在视觉上让J610更加光彩照人,而且在操作手感上也有大幅度的提升,结合红色、银色、蓝色和灰色等多种机身色彩的使用,相信会对那些对滑盖手机情有独钟的用户拥有极强的吸引力。

仅售2100三星200万像素滑盖J610亮相

图为:三星SGH-J610手机

  由于定位中端市场,因此三星J610在硬件规格上与当前的主流标准比较接近。装载一个1.8英寸的176×220像素分辨率26万色的TFT屏幕,支持我的功能表快捷功能设置和黑白双色菜单选择,并提供分块/列表两种功能表类型。不仅如此,与三星同档次手机一样。丰富多媒体娱乐功能仍旧是该机突出的重点,该机内置数码音乐播放器和FM收音机功能,兼容MP3/AAC/AAC+等格式音乐播放,可自主设定播放列表,选择循环模式以及随机播放模式并提供两种视觉效果选择。而为了在手机中保存更多多媒体文件或是其他资料,三星J610还拥有大约8MB的机身内存,并且还可借助micro-SD存储卡扩展到更大的容量。

仅售2100三星200万像素滑盖J610亮相

图为:三星SGH-J610手机

  三星SGH-J610还内置200万像素CMOS摄像头,支持数码变焦、明亮度调节以及多种画质选择(经济/一般/精细/超精细)。此外,包括多种拍照模式(正常拍摄/连续快拍/矩阵拍摄)和丰富效果/相框选项等拍摄模式等功能也是一应俱全。至于手机的其他功能方面,三星J610还支持GSM (900/1800/1900 MHz)及GPRS/EDGE技术,支持蓝牙V2.0和USB2.0。可在手机中保存1000条联系人资料,内置Google搜索功能。提供长时间录音功能,也拥有日历(包括农历)/闹钟(支持关机闹钟)/计算器/换算/定时器/秒表等常用工具。

  虽然功能全面,但该机的手机尺寸仅为98 ×45 ×15,5毫米,可以说是很好的保持了三星手机向来轻巧的优点。据悉,这款时尚滑盖手机将预计在下月开始发售,手机的销售价格大约在2100元左右。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash