不支持Flash

18K金打造 摩托V8黄金典藏版限量上市

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 11:16  IT168.com
文/Miracle

  随着年度力作RAZR V8在市场上的热卖,一向善于挖掘畅销手机潜能的摩托罗拉再次复制当初RAZR V3的开发模式,不仅趁热打铁的推出了2GB容量的新版本来进一步提升该机的人气和销量,而且还在本月中旬特别发布了一款用18K和24黄金打造的豪华版本。如今,这款被官方称为RAZR V8 2GB黄金典藏版本的豪华手机已经在摩托罗拉官方网站开始限量销售。对于那些口袋里闲钱较多,并打算买一部有档次的手机来装点门面的人来说,RAZR V8黄金典藏版本的限量发售可是一个千载难逢的好机会。

18K金打造摩托V8黄金典藏版限量上市

图为:摩托V8黄金典藏版

  由于摩托罗拉宣传的口号是“限量收藏,尊贵无价”,因此在RAZR V8黄金典藏版的任何一个细节处理上该机都力求精美无暇。首先,该机臻选尊贵鎏金打造机身,包括机身侧边到连接转轴,从MOTO LOGO到镶嵌内框分别使用了18K和24K黄金装饰,并且除了太阳形的18K黄金导航键,和辅以镭射纹饰鎏光金色钻纹雕花边饰之外,RAZR V8黄金典藏版还在手机底部使用了金色钻纹雕花边饰,给人金光璀璨的感觉。不仅如此,该机还在机身正面使用了精致打造经典条纹面饰,体现出优雅大气的世家风范。而在手机的背面,以往的柔性材料的质感将被进一步提升,借助蛇皮效果的浮雕花纹,更进一步烘托出手机奢华和高贵的感觉。

18K金打造摩托V8黄金典藏版限量上市

图为:摩托V8黄金典藏版

  至于手机的其他相关特色方面,与以往摩托罗拉推出的豪华版本手机一样。这次限量发售的RAZR V8 2GB黄金典藏版似乎仅仅是外观和包装上的变化,在功能方面则基本上原封不动继承了普通版本的特色。比如拥有2.0英寸支持触摸感应操作的QVGA外屏幕和2.2英寸的QVGA主屏幕,内置200万像素摄像头,支持2小时视频摄录。并且也搭栽了Linux操作系统和500MHz的AMR11处理器,支持MP3/AAC/WMA等主流格式音乐播放,支持OTA空中下载和Windows Media Player 11同步等,拥有2GB超大内存容量,能够在手机中保存上千首歌曲。而其他包括内置手机证券软件和金山词霸软件,支持智能语音识别、蓝牙技术、USB2.0连接、Full HTML浏览器, Moto Sync功能以及MOTO丽音等功能也是一应俱全。

  目前,这次限量销售的RAZR V8 2GB黄金典藏版已经在摩托罗拉官方销售站点上开始售卖。在附赠定制的臻藏版手机套装(包括金饰豪华版耳塞式蓝牙耳机H680(配专用航空仓座式充电器) 、真皮轧花蟒纹手机套、真皮手机挂饰、专属立体声耳机套装以及精心配备高细柔精梳擦布等)的情况下,手机的价格为6688元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash