不支持Flash

22小时音乐播放 诺基亚滑盖5610XM开卖

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 11:13  IT168.com
文/胡豆豆

  作为诺基亚Xpress Music系列最新成员,采用滑盖设计的诺基亚5610Xpress Music虽然没有同期发布的5310Xpress Music那样轻薄小巧,但凭借内置专用音频芯片和320万像素自动聚焦镜头等功能配置还是赢得了不少眼球的关注。而更令人期待的是,在5310Xpress Music火热上市的同时,该机也已经开始悄然发售,为那些注重在音乐与影像追求平衡的消费者提供更好的选择。

22小时音乐播放诺基亚滑盖5610XM开卖

图为:诺基亚5610XM手机

  虽然诺基亚5610XpressMusic在整体设计上并没有多少特别之处,甚至111克的重量也不够理想。但由于该机在保持诺基亚5系列运动风格的基础上使用了铝质边框材料,因此不仅显得活力十足,而且还保证了手机的耐用程度。不过,作为该机在外观设计上的一大特色。诺基亚5610XpressMusic特别设计的“Music Slider”的导航键更令人期待。只要用手指左右推动,就会以类似iPhone的翻页方式让用户轻松在音乐播放功能与FM收音机功能之间轻松进行切换,在实用之余更给人妙趣横生的感觉。

22小时音乐播放诺基亚滑盖5610XM开卖

图为:诺基亚5610XM手机

  而作为一款Xpress Music系列音乐手机,高品质的音质水准和超长的音乐播放时间是这款手机特别突出的重点。该机内置有DAC-33专用音频芯片,提供更动听的音质。并且支持22小时的超长音乐播放,在以往诺基亚音乐手机中更是相当的少见。至于手机的音乐播放功能方面,诺基亚5610Xpress Music还支持AAC/AAC+/eAAC+/MP3/MP4/WMA等格式音乐播放,提供显示唱片封面和实时均衡控制的“Sound image”功能,拥有多种播放模式选择,并支持航班模式和立体声蓝牙耳机功能。此外,即将问世的诺基亚5610XpressMusic还在手机中内置了“Lyrics Player”、“音乐热门网站”与“音乐投影机”三个应用程序,进一步突出了该机的音乐手机本色。

22小时音乐播放诺基亚滑盖5610XM开卖

图为:诺基亚5610XM手机

  诺基亚5610XpressMusic还提供出色的影像功能,内置有320万像素摄像头,支持自动聚焦和配备双LED闪光灯,除了提供夜景模式、白平衡等多种拍摄模式之外,该机在视频摄录方面也有不俗的表现,能够拍摄每秒15格画面的VGA级高分辨率的视频录像。也能够在手机上播放15fps的VGA分辨率和30fps的QVGA分辨率视频录像。诺基亚5610XpressMusic还拥有2.2英寸QVGA分辨率1600万TFT屏幕,内置FM收音机、拥有USB 2.0接口,支持Flash Lite 2.1播放,但没有采用3.5毫米耳机接口无疑是该机的一大缺点。

22小时音乐播放诺基亚滑盖5610XM开卖

图为:诺基亚5610XM手机

  据悉,这款Xpress Music系列滑盖手机将从下周开始大规模上市。手机在配备900毫安时BP-5M诺基亚电池、AC-4充电器、诺基亚耳机 HS-45和AD-56音频适配器、诺基亚 micro-USB 数据连接线 CA-101、1GB micro-SD存储卡 、CD ROM 光盘和《用户手册》 情况下,销售价格大约在3400元左右。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash