不支持Flash

龙争虎斗 十月上市新款王牌手机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 09:22  太平洋电脑网

诺基亚 5700(报价 图片 热评)
参考价格:2400元
新鲜看点:附送水晶外壳和印有变形金刚LOGO的手带

  诺基亚5700XM变形金刚版是诺基亚5700XM普通零售版的特别纪念版。由于采用独特的扭腰式造型设计,诺基亚5700XM普通零售版就像变形金刚一样可以变换不同的造型。而本年度热映的真人版《变形金刚》备受关注,于是乎诺基亚5700XM变形金刚版的上市就成为顺理成章的事情。从造型到配置再到功能,诺基亚5700XM变形金刚版和诺基亚5700XM普通零售版相比几乎没有太大的改进,只是机身色彩更酷了一些,随机配件中增加了水晶外壳和印有变形金刚LOGO的手带而已。尽管如此,诺基亚5700XM变形金刚版的娱乐性能依然非常强大,不仅音乐性能出众,而且屏幕的显示效果极佳,非常适合用来欣赏图片和视频。

龙争虎斗十月上市新款王牌手机推荐(4)

图为:诺基亚5700手机

  为了体现收藏价值和纪念意义,特别纪念版往往是限量发行的。诺基亚5700XM变形金刚版同样如此,特别值得喜欢变形金刚的网友选购。如果你对变形金刚不敢兴趣,那也并不意味着就不买诺基亚5700XM变形金刚版了。因为从价格上看,诺基亚5700XM变形金刚版和诺基亚5700XM普通零售版差距比较小。诺基亚5700XM变形金刚版如此之酷,没有必要选择已经沦为街机的诺基亚5700XM普通零售版。

龙争虎斗十月上市新款王牌手机推荐(4)

图为:诺基亚5700手机

龙争虎斗十月上市新款王牌手机推荐(4)

诺基亚5700优缺点一览:

优点:
.独特的动感造型,可旋转镜头
.新系统特性优化明显
.CPU升级,操作反应极快
.音乐功能相当强大

缺点:
.旋转镜头拍摄操作不太顺手
.机身有些过长

龙争虎斗十月上市新款王牌手机推荐(4)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·摩托罗拉 V8(2G)
·诺基亚 5310XM
·三星 SGH-G608
·诺基亚 5700变形金刚版
·诺基亚 6500s
·索尼爱立信 W910i

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash