不支持Flash

独特网络支持 富士通推出智能FOMA F1100

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 11:54  天极yesky
文/晨风

  日本富士通公司于近日推出一款名为 FOMA F1100的滑盖式智能手机产品,不过虽然第一眼看上去该款手机与市面上的其它手机并没有太大区别。但是在不同的是富士通公司此次推出的这款手机既不支持GSM网络也不支持CDMA网络,而只能够通过内置的802.11a/b/g WiFi无线网卡进行通讯。对于这一点,确实是会让人感到很奇怪,毕竟现在无线热点的范围还是非常有限的。

独特网络支持富士通推出智能FOMAF1100

图为:富士通智能FOMA F1100

  FOMA F1100基于的是Windows Mobile 6

操作系统
,配备有130万像素摄像头,支持
蓝牙
功能,支持 microSD存储卡扩充功能,并且配备有滑出式数字键盘。该手机显示屏的尺寸为2.6英寸QVGA有。

  预计该款手机将会在明年一季度正式上市。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash