不支持Flash

完美中国化 iPhone中文输入iCosta诞生

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 11:45  IT.COM.CN
文/害蟲

完美中国化iPhone中文输入iCosta诞生 完美中国化iPhone中文输入iCosta诞生

  这几天最让苹果iPhone用户疯狂的,莫过于革命性的中文输入软件iCosta诞生。与以往的外挂式中文短信输入软件不同,这款iCosta软件只需在iPhone内安装后,就能与iPhone默认输入完美融合,用户直接通过切换输入法就能输入中文。全新推出的iCosta软件,不单支持iPhone短信中文输入,而且还支持记事本、电话薄等几乎所有内置程序。如此完美中文输入方式,iPhone迷为之疯狂也是很容易理解。

完美中国化iPhone中文输入iCosta诞生

图为:苹果iPhone手机

  这款由网友自行开发的iPhone中文输入软件iCosta,目前只支持1.0.2版本的iPhone,字库使用GB18030字符集。由于程序上的原因,目前iCosta并不支持横向键盘模式。研发者承诺将在近期支持多横向键盘的支持,并加入国人熟知的五笔输入法,并发布全新1.0.0版本。至于iCosta软件的详尽安装方法,大家可以参见iCosta网站http://iphone.freecoder.org,已拥有iPhone的用户不妨一试。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash