不支持Flash

群雄逐鹿 500万像素拍照旗舰手机导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 07:27  天极yesky

索尼爱立信 K858c(图片 热评)——引领影像手机时尚潮流

  索尼爱立信将手机细节化的战略,自从walkman系列的音乐手机获得空前成功后,同样推出了专业似PC机强大拍摄功能的Cyber-shot系列,而诺N95在影像手机中独美于市的状况,理所当然促使另一大品牌索爱步入与其激烈的竞争中,索爱K850便是与之较劲的法宝。

群雄逐鹿500万像素拍照旗舰手机导购(4)

点击图片查看索尼爱立信 K858c详细资料

  这款500万像素的Cyber-shot影像手机将数码相机的完善功能尽收于一部超薄设计的移动电话中。以拍摄为重要卖点的K850配备了一颗500万像素且自动对焦的强势摄像头,正式的闪光灯、辅助对焦灯均齐配的功能,据说要比诺基亚的N95更为强大。还破天荒的采用了专业的全自动机械式镜头盖,激活了相机功能之后,被有机玻璃保护的镜头盖便会瞬间自动打开,如此专业的设计相信会给大家带来非常不错的拍照新体验。就算不是摄影高手,K850也能拍到最佳照片。一键操作的图片优化功能会自动调整光平衡,获得最理想的图片且三频HSDPA手机,支持图片和视频博客高速上传,相信令到不少酷爱尝试新鲜的朋友跃跃欲试了吧。机身正面右上角的30万像素摄像头则是为了3G的视频通话提供支持的。

  整体采用黑色设计的索爱K850,别出心裁的在导航键和机身边框搭配了一丝蓝色,相当具有视觉冲击力的。102×48×17mm的三围尺寸加上118g体积重量,手感不错的同时还方便携带。2.2英寸26万色QVGA分辨率的屏幕,仍属当前主流配置,色彩还原真实,显示效果比较细腻,尤其在开启摄像功能之时,表现出来的成像效果让人有惊艳的感觉。对于Mp3、AAC等多种音频格式的播放也能完美支持。

群雄逐鹿500万像素拍照旗舰手机导购(4)

点击图片查看索尼爱立信 K858c详细资料

  手机自带重力感应装置,可以根据手机旋转的角度调节屏幕纵向或者横向显示。手机自带40M内存,支持蓝牙2.0协议和A2DP蓝牙立体声耳机输出,还创新式支持一槽双卡存储,支持索尼M2记忆棒和micro SD卡扩展。

  不管是发烧级影像手机用户还是用手机偶尔拍照的人们都会对新机的超强影像实力留下深刻印象。 对于那些希望用手机拍出数码相机画质的用户们来说,无论索尼爱立信K850还是诺基亚N95都将会是超上的选择。

推荐指数:★★★★

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·全球首款500万C网手机——三星 SCH-M509
·超越相机的旋拍王—— LG C960
·“至尊机皇”再点战火——诺基亚 N95
·索尼爱立信 K858c——引领影像手机时尚潮流
·三星500万像素手机SGH-G608正式参战

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash