不支持Flash

群雄逐鹿 500万像素拍照旗舰手机导购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 07:27  天极yesky

超越相机的旋拍王—— LG C960(报价 图片 视频 热评)

  随着三星的首款500像素发布后,做为同样是韩国大品牌的LG也紧随其后的推出了了这款据说能够超越DC的旋转拍摄王——LG C960。这款以金属外壳打造尺寸为108×50×19mm的机身握在手中极富质感,其外形设计也异常精巧:正面是一部具有超大屏幕的直板手机,26万色的大屏幕使之精细度极高,按键的紧凑排布为屏幕提供了更大的物理空间,背面则是一部流行的数码相机,镜头上甚至采用了防尘盖设计。摄像头位于键盘区的背面,而它的旋转方式也是与众不同,手机的上半部分与下半部分是通过一根纵向的轴连接,这样键盘区围绕轴旋转180度以后,则可以轻松自拍。

群雄逐鹿500万像素拍照旗舰手机导购(2)

点击图片查看LG C960详细资料

  支持4X数码变焦、自动对焦和微距拍摄。支持34分钟的短片拍摄和九张连拍功能。借助于500万象素镜头的帮助C960成像最大分辨率达到了2592×1944象素,另外内置五种白平衡和六种拍摄环境设定也能有效改善成像效果。与数码相机极为相近的亮度、象素、定时、闪光、SF调节选项通过导航键选取调节,配合C960的横握式和旋转模式十分有相机的专业感觉。

  内置MP3播放界面较为华丽,通过设置还可以选择不同的播放界面,另外C960还支持EQ调节,共支持标准、爵士、摇滚、流行、古典和3D音效六种播放环境。C960支持红外与数据线两种两种数据传输模式,可以通过mini SD扩充机身内存容量。无论是娱乐还是商务功能,C960都称得上出色。

群雄逐鹿500万像素拍照旗舰手机导购(2)

点击图片查看LG C960详细资料

  虽然这两款手机的相续推出引起轰动一时的效果,但最终因为只能支持C网段且价格偏高难为普及而使推广受到了限制。高像素手机的发展一度暂时平静了下来。而去年诺基亚推出的多媒体娱乐机型N系列又再点点燃了这场影像风暴。

推荐指数:★★★

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·全球首款500万C网手机——三星 SCH-M509
·超越相机的旋拍王—— LG C960
·“至尊机皇”再点战火——诺基亚 N95
·索尼爱立信 K858c——引领影像手机时尚潮流
·三星500万像素手机SGH-G608正式参战

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash