不支持Flash

令女人心动 时尚男士用金属钢质手机推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 07:27  IT.COM.CN


  苹果 iPhone

  风靡全球的苹果iPhone,从发布到上市,短短几个月的时间赚足了人气。随着近期iPhone功能完全破解,这款拥有钢质金属外壳的旷世之作,一定能博得众多MM的芳心。

令女人心动时尚男士用金属钢质手机推荐(5)

点击图片查看苹果 iPhone详细资料

  为了让给用户带来非一般的视觉体验,苹果为iPhone配备了一块3.5英寸1670万色TFT触摸屏幕,分辨率高达320×480像素给用户前所未有的视觉效果。机身方面iPhone同样抢眼,11.6mm的超薄金属机身掌控手机质感一流。引用苹果全新Multi-touch专利技术,多触点响应等特性无疑带来了超前的体验,立体操控模式开创了大屏手机新纪元。

  作为一款多媒体全能手机,苹果iPhone配备了一枚200万像素摄像头,不过不支持变焦和自动对焦功能让人颇感遗憾。iPhone分为4G、8G两个版本,采用了苹果OS X

操作系统,支持Wi-Fi及
蓝牙
无线技术。配合外接的GPS卫星定位装备以及苹果与GOOGLE携手开发的电子地图,广大手机用户可以轻松查找自己的位置。

令女人心动时尚男士用金属钢质手机推荐(5)

点击图片查看苹果 iPhone详细资料

  点评:11.6mm的超薄直板机身,苹果iPhone同样拥有一个钢质金属外壳,经过特殊抛光处理的的外壳,光耀照人尽显高贵气质。目前随着中文输入的再度完善,iPhone必将成为刚毅男士的首选。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·诺基亚 6500s
·索尼爱立信 T658c
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·苹果 iPhone
·联想 S7

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash