不支持Flash

令女人心动 时尚男士用金属钢质手机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 07:27  IT.COM.CN

  摩托罗拉 RAZR2 V8

  摩托罗拉新一代刀锋新锐RAZR V8,延续了刀锋折叠设计精髓,并适时的融入了潮流镜面元素,不锈钢钢质外壳以及钢化玻璃组成的外壳,坚固而美丽。超薄钢质的RAZR V8,就犹如一把利剑直刺女人心底。

令女人心动时尚男士用金属钢质手机推荐(4)

点击图片查看摩托罗拉 RAZR2 V8详细资料

  作为摩托罗拉RAZR系列的二代刀锋战士,RAZR V8延续了超薄刀锋的折叠设计精髓,103×53×11.9mm的三围尺寸和117克的机身重量,带来了轻快又细腻贴手的质感。采用了双QVGA分辨率屏幕折叠设计的V8,2英寸的硕大QVGA触摸外屏看上去炫酷有型,一块2.2英寸240×320像素分辨率的26万色TFT内屏幕,拥有饱满的色泽和丰富的层次感,对屏幕图象与文字还原更加逼真生动。

  身为一款定位高端的智能手机,摩托罗拉RAZR V8配有200万像素的coms摄像头,但遗憾的是并没有配备自拍镜和闪光灯等辅助拍摄设施,最大支持拍摄生成1200×1600像素的静态照片和全屏取景拍摄,拍摄功能丰富全面。 内存方面RAZR V8有着飞速的提升,内建高达420MB内存空间并不支持外存储卡支持,不过420MB的大容量内存足以应对日常的娱乐需要。

令女人心动时尚男士用金属钢质手机推荐(4)

点击图片查看摩托罗拉 RAZR2 V8详细资料

  点评:刀锋出鞘的摩托罗拉新锐RAZR V8,11.9毫米纤薄的身段和绚丽的QVGA内外双镜面屏幕设计,令其叱咤手机领域。不锈钢钢质外壳包裹,强大的Linux智能内核,更是RAZR V8让女人意乱神迷的杀手锏。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·诺基亚 6500s
·索尼爱立信 T658c
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·苹果 iPhone
·联想 S7

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash