不支持Flash

令女人心动 时尚男士用金属钢质手机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 07:27  IT.COM.CN

  索尼爱立信 T658c

  大玩金属设计的索尼爱立信全新T系列,推出的多款机型都采用了钢质外壳设计,其中定位中高端的T658c,外壳采用了不锈钢抛光处理,金属钢质外壳具备极佳的金属质感,幻动之间折射出耀眼的光芒,用要俘获MM芳心易如反掌。

令女人心动时尚男士用金属钢质手机推荐(3)

点击图片查看索尼爱立信 T658c详细资料

  身为全新T系列作品,索尼爱立信为T658c配备了不锈钢机身,采用了防划矿物质屏幕玻璃,在绚丽的背景灯衬托下散发出时尚的潮流气息。屏幕方面,T658c配备了1.9英寸QVGA分辨率的26万色TFT屏幕,在特定主题模式下,屏幕画面动感十足,随着时钟的变化背景颜色也随着更换,如此设计相当前卫个性。

  虽不隶属于K系列机型,索尼爱立信T658c却配备了一枚320万像素自动对焦摄像头,补光灯的加入为影像功能的最佳发挥提供了保障。T658c还支持目前主流的MP3、AAC、MPEG-4、3GP等多种媒体格式的影音文件播放,机身内置有16MB内存空间,支持M2记忆棒扩展和提供有

蓝牙2.0(A2DP)传输,完善的扩展性能和出色的影音播放效果为用户带来完美的移动生活。

令女人心动时尚男士用金属钢质手机推荐(3) 
 
点击图片查看索尼爱立信 T658c详细资料

  点评:全新登场的T系列新锐T658c,不锈钢材质、防划矿物质玻璃,手机键盘背景灯与屏幕上的动画互动,将金属与时尚完美融合。除了外形上的炫耀照人,T658c拥有的320万像素摄像头更是其令MM心动的另一大筹码。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·诺基亚 6500s
·索尼爱立信 T658c
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·苹果 iPhone
·联想 S7

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash