不支持Flash

令女人心动 时尚男士用金属钢质手机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 07:27  IT.COM.CN

  诺基亚 6500s

  全新推出的诺基亚6系列,不单在功能上做足了文章,外壳上还潮流的加入了金属元素。诺基亚全新6系列手机6500 Slide,除了拥有专业的320万像素卡尔蔡司光学镜头,时尚金属滑盖造型设计令6500 Slide刚毅动人。

令女人心动时尚男士用金属钢质手机推荐(2)

点击图片查看诺基亚 6500s详细资料

  诺基亚6500 Slide采用了时尚的金属滑盖造型设计,机身体积为96.5×46.5×16.4mm和125克,金属亮银的机身配合纯黑的键盘展现出诺基亚精湛的制作工艺。6500 Slide配备了高标准1600万色的240×320像素QVGA分辨率TFT屏幕,为良好的多媒体文件播放带来非凡的视觉感受。

  为了加强中端机型影像能力,诺基亚为6500 Slide搭载了一枚320万像素CMOS图象传感器及f2.8最大光圈的4.5mm焦距的卡尔蔡司光学镜头,并支持自动对焦功能、双LED补光灯和支持8倍数码变焦,而且相机模式可调整的设定十分丰富,拍摄功能相当的强大,让用户能绝好地体验卡尔蔡司光学镜头的卓著的成像能力。在扩展方面,6500 Slide提供有支持A2DP无线立体声协议的蓝牙2.0传输、EDGE网络连接和最大4GB的micro SD卡增容扩展。

令女人心动时尚男士用金属钢质手机推荐(2)

点击图片查看诺基亚 6500s详细资料

  点评:和诺基亚6500 Classic一样,同属诺基亚全新你6系列的中端机型6500 Slide延续了6300金属机身造型,时尚滑盖设计彰显出了典雅气质。钢质的滑盖造型,搭配强大的功能配置,男士使用6500 Slide定能引来不少女士的关注目光。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·诺基亚 6500s
·索尼爱立信 T658c
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·苹果 iPhone
·联想 S7

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash