不支持Flash

设计独特 近期上市个性全能手机汇总

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 07:27  天极yesky

文/Double-T

  过完轻松的十一长假,天气渐渐转凉我们也真的感受到了秋天的气息,对于商家而言有“金九银十”的说法,各大手机厂商自然也不会放过这一商机,在近两个月内推出了很多非常不错机型。当然,除了9月份学生机潮之外,面对即将到来的手机销售旺季,各大厂商也推出了更多功能强劲的旗舰机型,希望在这金色的收获季节得到更高的市场占有率。从近一个月来,上市新机的情况来看,似乎没有了音乐、照相、智能手机扎堆的现象。我们看到的更多的是一些功能比较全面的时尚机型,在下面的文章中笔者将精选一些9月上市的新机,另外对于10月即将上市的新机也会做一个展望。

  索尼爱立信 P1c(图片 热评)

  优点:综合性能强劲 体积更为轻薄
  缺点:国内上市版本舍弃了很多功能

设计独特近期上市个性全能手机汇总

点击图片查看索尼爱立信 P1c详细资料

  作为P系列第五代旗舰产品,P1c前出现在英国运营商O2公司即将上市的新机名单之后,该机的中文版本P1c也已经在日前通过了信息产业部的相关测试并获得了入网许可,这意味着在即将到来的8月,大家已经久违的P系列手机将再次出现在国内市场之上。

设计独特近期上市个性全能手机汇总

点击图片查看索尼爱立信 P1c详细资料

  作为针对商务用户推出的一款智能手机,索爱P1c的型号名称隐含着重新开始的意思,而这种定义对于索爱P系列在国内市场境况,更体现得是尤其充分。更为重要的是,对比之前的产品。索爱P1c不仅减少了25%的体积,而且更在运行速度及电池待机方面有了极大的提升。

  点评:索爱P1c作为P系列产品更强调的是整体功能的均衡性,因此能够提供娱乐和商务功能应用更为丰富。不过,对于即将在国内发售的中文版本而言,这次索爱P1c应该说只能算个半成品,有很多特色功能被删减。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 P1c
·三星 SGH-E218
·索尼爱立信 T658c
·诺基亚 5610XM
·多普达 C750
·三星 SGH-F210
·机型汇总列表

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash