不支持Flash

支持手机电视 联想展示三款TD-SCDMA终端

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 18:09  IT168.com

  10月23日,2007年中国国际通信设备技术展在北京国际展览中心揭开序幕,腾讯科技注意到,联想公司本年并没有独立设置展台,而是选择了以TD-SCDMA联盟成员的身份在1号馆展台内亮相。

支持手机电视联想展示三款TD-SCDMA终端

  联想选择了以TD-SCDMA联盟成员身份在1号馆展台内亮相

  据了解,联想移动今年重点展示的是三款TD-SCDMA终端,其中型号为Phoenix的终端采用了MBMS芯片,已经能够支持手机电视业务。而另外一款名为Skates的TD终端则定位于高端。联想移动有关人士表示,三款终端其中的两款已经做好了上市准备,一旦获得相关认证,可以立即投放市场。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash