不支持Flash

送mm必选 OKWAP双卡双待C150特别版评测

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 16:05  太平洋电脑网

  台湾知名手机品牌OKWAP自2003年与日本Sanrio公司合作推出了第一款Hello Kitty手机后,当即受到了众多Kitty粉丝的热烈追捧。与此同时,与KITTY猫的成功联婚也引起手机业界的一轮卡通热潮。来到了2007年的第三季,OKWAP再次与Sanrio公司连手为其热销机型双待王C150(图片 热评)追加了一款HELLO KITTY特别版,无论是在外观设计,还是菜单图标都做出了完全的改变,让人融入HELLO KITTY可爱情怀之中,并且马上吸引不少时尚mm的青睐。

  本次推出HELLO KITTY特别版与以往的风格相比有点不同,设计风格上不只是遵循以往的可爱风,而是融入了浪漫唯美的维多利亚风格,在华贵的外表中镶嵌着HELLO KITTY独特的可爱。除了特别的外观设计外,C150还集双卡,手写究竟本次特别版有什么特点呢?下面我们PConline评测室马上送出C150 HELLO KITTY特别版的详细评测报告。

送mm必选OKWAP双卡双待C150特别版评测

HELLO KITTY特别版C150

外观设计

  C150采用的是经典的直板式设计,奶白色的机身中镶嵌了蜿蜒的藤蔓,高贵而又充满神秘感。102.3×50×15.7mm的小巧机身非常简洁,并且经过珐琅处理的表面使得机身线条更加柔美流畅。在蜿蜒的藤蔓之中隐藏轻触试热感应的导航键,此外特别版中的OK键更换成为了可爱的KITTY猫头像。省去了烦琐的按键后C150的机身面板变得简单,清爽。白金的配色以及仿金属质感的侧边使得特别版中带有着一种极致的奢华,并且完全屏弃了C150原版中浓郁的商务气息。

送mm必选OKWAP双卡双待C150特别版评测

精美可爱的设计

  而在机背设计上,蜿蜒的藤蔓覆盖了整个机背,并且藤蔓采用了浮突式的印刷工艺,触摸起来具有着非常好的手感。而在布局上,熟悉的镜头、自拍镜以及扬声器都设计得很小巧基本与原版保持一致。另外,HELLO KITTY版C150的包装设计也是别具心裁,首先包装盒的设计就像一个精美的化妆盒,里面还配送了一个形状可爱的小镜子和折扇,可以说是时尚与古典相结合,想必会大受女性朋友的欢迎。

送mm必选OKWAP双卡双待C150特别版评测

背面设计更加卡通

  值得一提的是,C150在厚度方面控制得相当出色,15.7mm的机身厚度加上91g足以让C150跻身于轻薄手机的行列。机身两侧的设计依旧简单,只安排了一个拍摄快捷键,一个充电和数据线二合一的接口以及耳机插口。

送mm必选OKWAP双卡双待C150特别版评测

侧面设计

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·外观
·键盘
·屏幕/铃声
·拍摄功能
·基本功能
·日常工具
·双卡双待/数据连接
·娱乐功能
·待机总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash