不支持Flash

眼花缭乱 07年通信展时尚手机新品秀(5)

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 11:50  中关村在线

第二名:三星Serenata

    韩国的三星电子与丹麦著名豪华影音品牌Bang & Olufsen(以下简称为B&O)公司联合推出了他们第二款奢华手机——Serenata。这款产品延续了两家公司第一代合作结晶——Serena的独特设计理念,让按键位于屏幕的上方,不过造型却由翻盖改变为滑盖。


眼花缭乱07年通信展时尚手机新品秀(5)

图为:三星Serenata手机

    Serenata主打音乐手机市场。后者不仅会在机身上半层向下滑开之后露出一个硕大的扬声器,同时还拥有高达4GB的内存空间,能够用于存储和播放MP3、WMA以及AAC格式的音乐文件。

第一名:LG Viewty

    Viewty配置有触摸屏、510万像素的相机、向YouTube上传视频内容的“热键”,售价约在400-600欧元间。这款手机的设计目标就是可以方便发送、共享、浏览照片和视频。


眼花缭乱07年通信展时尚手机新品秀(5)

图为:LG Viewty手机的展示用UMPC

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·眼花缭乱 07年通信展时尚手机新品秀
·眼花缭乱 07年通信展时尚手机新品秀(2)
·眼花缭乱 07年通信展时尚手机新品秀(3)
·眼花缭乱 07年通信展时尚手机新品秀(4)
·眼花缭乱 07年通信展时尚手机新品秀(5)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash