不支持Flash

不锈钢外壳 诺基亚UMA新机6301登场

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 11:02  天极yesky
文/晨风

  近日美国FCC认证中心正式通过了对诺基亚公司新款手机Nokia 6301的认证工作,据了解Nokia 6301将会在机身外壳使用质地坚硬的不锈钢材料。

不锈钢外壳诺基亚UMA新机6301登场

图为:诺基亚新机6301

  Nokia 6301将会配备2英寸QVGA级显示屏,支持USB/PC数据同步功能。该机机身内置有30M内存,并且最高支持4G的microSD存储卡扩充功能。此外该机还同样支持语音播号、语音指令、语音识别并且将会内置有MP3

播放器
、收音机以及免提扬声器。

  Nokia 6301预计将会于2007年第四季度正式上市,价格为230欧元约合人民币2300元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash