不支持Flash

世纪之战 岁末暴跌主流时尚机型推荐

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 09:45  太平洋电脑网

  如果一款自己喜欢的手机由于价格方面的原因不能购买相信对于消费者来说是相当郁闷的一件事,而这些事却又是常常发生的,所以对于消费者来说,价格将是一款手机最受关注的部分,如何合理的定价,在消费者能接受的范围内给自己产生最大的利润也是每一个厂商所需要考虑的问题,有的机型由于定价的失误造成了叫好不叫座的情况,也算是给各厂商提了一个醒。

  不少手机在经历了价格稳定的时期之后都会采用降价这一促销的方式,而有的机型在降价之后往往会体现出相当不错的性价比,这也是不少关注某一机型已久的消费者最钟情的出手时机。有的机型降价前几乎无人问津,而降价之后却造成了市场的疯狂,这一现象也是存在的,前段时间火热的索爱W958c便是凭借降价再次获得热销的代表机型之一,下面就让笔者和大家一起来分享一下最近价格暴跌的几款手机吧。

索尼爱立信 T658c(图片 热评)
参考价格:3750元
降价幅度:650元

  索爱在巩固了自己在音乐手机及拍照手机两大领域的地位之后,接连推出了一系列的其他系列新机,包括经典的T系列、S系列、P系列都有新机在市场上出现,虽然其中T系列以及S系列手机并没有针对某一领域,仅仅是作为一些集合了大众化的功能而出现,但是凭借索爱对潮流的独到认识,这些手机相信也会符合年轻消费者的选择需要,成为时尚的新宠。

世纪之战岁末暴跌主流时尚机型推荐

图为:索尼爱立信T658c手机

  索爱T658c是一款最新出品的时尚手机,该机的造型设计理念来自于北极光的灵感,所以该机整体给人一种相当清新的感觉,自然的魅力凸显无疑;该机的按键等方面同样采用了索爱最近手机中出现频繁的颗粒式设计,在使手机设计更为时尚的同时相信对手感方面的影响也是有的,不知道大家是如何把握这样的取舍呢?而该机在功能上的表现也一样很强,320万像素支持自动对焦的摄像头是该机最大的卖点之一,虽然不及自家的拍照手机Cyber-Shot系列专业,但实际的表现是非常值得期待的;该机是一款针对大众的手机,所以在其他娱乐功能上的表现也比较突出,几乎目前所流行的所有娱乐项目都有涉及,相信对于喜欢手机拥有强大而齐全功能的朋友来说有相当的吸引力。

世纪之战岁末暴跌主流时尚机型推荐

图为:索尼爱立信T658c手机

  该机的上市价格相当的高,相信让很多等待已久的朋友大失所望,由于该机的功能和索爱已经上市的几款Cyber-Shot系列拍照手机有很多大同小异的地方,而几款拍照手机的价格都控制得比较良好,所以该机高达4000元以上的价格为大家所不解。好在最近该机的价格进行了一轮跳水,虽然价格依然有偏高的嫌疑,但对于消费者来说相信已经达到一个可以接受的价格,而笔者建议大家最好是在3000元以下的价格再购买不迟。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 T658c
·诺基亚 8800Sirocco
·诺基亚 6120
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·三星 SGH-U608

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash