不支持Flash

今非昔比 多普达智能音乐机585仅1580

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 09:19  太平洋电脑网
文/Weichi

    [四川行情] 智能手机纷纷降价以及改版机型大幅冲击的影响,原来在成都市场上一直享受贵族地位的智能手机多普达Smartphone手机也不得不降下其“高贵”的身价,号称ipod音乐手机的白色精灵多普达 585(报价 图片 视频 热评)购买地点曾经一度在2K左右徘徊,这款手机的配置相对不错,而且可以享受到了WIN系统的丰富功能。这款只能手机目前直线下滑到了1580元,而且是行货哦!

     号称ipod手机的多普达 585外表绝非浪得虚名,酷似苹果MP3的白色外观,机身轻盈小巧,整体机身做工精细。而作为一款以音乐为卖点的智能手机,多普达 585在按键方面的改进是最吸引人的地方,4个独立的音乐播放快捷键一字形的展开在眼前,在待机的状态下只需要轻轻的一按即可快速的进入音乐或电影的播放状态,并可随意的更换下一首的曲目,无需激活程序即可进行操作,让人感到十分的方便。

今非昔比多普达智能音乐机585仅1580

点击图片查看多普达585详细资料

    作为一款专门为欣赏音乐而设计的手机,除了在外型上多了音乐播放快捷键外,多普达585在手机音乐上也有加强,就算将手机音乐的音量开到最大声,也不会出现破音的情况。与所有使用微软系统的智能手机一样, 585的耳机输出为立体声输出,但是在音质的处理和表现重放的能力效果上令人感到相当的吃惊,所搭配的入耳式耳机高音甜美,低音澎湃有力,将其当作一台高端的MP3播放器一点也不过分。传输方面兼具红外、蓝牙和USB数据线三种功能于一身,而且支持mini SD卡的内存扩展。

今非昔比多普达智能音乐机585仅1580

点击图片查看多普达585详细资料

     多普达585采用了65536色TFT的彩色屏幕,分辨率为smartphone上标准的176×220像素。

今非昔比多普达智能音乐机585仅1580

点击图片查看多普达585详细资料

   相对于之前的575和565,多普达 585的摄像头升级至了130万像素,同样支持2倍数码变焦,可拍照的分辨率为1280×1024、640×480、320×240、160×120的照片,并支持日光、钨丝灯、荧光灯、夜间、黑白、复古、冷色7种拍摄模式,能够无限时的拍摄视频短片。

今非昔比多普达智能音乐机585仅1580

点击图片查看多普达585详细资料

     多普达585,采用德州仪器的Ti OMAP 730 CPU,主频200Mhz,64M ROM和64M RAM的内存容量。白色的机身加上Windows Mobile 2003 SE的操作系统,多普达585让Apple和微软这两个夙敌有了巧妙的结合,从上市就成为众人注目的焦点。多普达585作为一款音乐手机,其音乐播放性能极其强大,让消费者除了索爱的Walkman系列手机之外又多了一种选择。

[参考价格]:多普达 585   1580元(大陆行货,全国联保)
[咨询电话]:028-85238805

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash