不支持Flash

听未来的声音 即将上市专业音乐手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 07:26  天极yesky

文/佚名

  自索爱的Walkman系列开辟了音乐手机的一个新时代之后,音乐手机的浪潮一直都没有停歇,时至今日依然是消费者相当关注的一大时尚系列。音乐手机的发展速度非常快,而且由于手机是几乎每一个都市人每天都需要随身携带的物品,所以目前已经有淘汰MP3播放器的趋势,如果哪天看到MP3播放器在市场上看不到,可一点也不要奇怪阿。

  目前市场上音乐手机的竞争也相当的激烈,各厂商都推出了自己的音乐手机系列,其中虽然索爱的Walkman系列目前的表现最好,但摩托罗拉的ROKR系列、诺基亚的XpressMusic都是表现相当突出的竞争者,这一市场每分每秒都在进行着竞争,眼看就要到年末了,年末商战即将开始,下面就让我们大家一起来看看年末有哪些音乐手机即将出现吧。

  诺基亚 5310XM(图片 热评)

  优点:时尚动感的设计 超薄机身

  不足:采用的新型电池价格不低

  诺基亚的音乐手机上升的趋势比较快,目前市场上的5300、5700都是消费者相当喜欢的音乐手机,这些手机的造型都非常的年轻化,很明显是为了和索爱争夺年轻消费者这个时尚手机最大的消费群体,所以从诺基亚前段时间所发布的几款新机来看,同样是继续在这一市场发力,力争缩小和索爱音乐手机在这一市场上的差距。

听未来的声音即将上市专业音乐手机推荐

点击图片查看诺基亚 5310XM详细资料

  诺基亚5310XM采用了诺基亚所擅长的直板造型,而且该机采用了超薄的机身设计,很明显就可以看出是针对索爱W888c(报价 图片 热评)的一款产品。和诺基亚的其他中端手机一样,该机也拥有多种颜色可供选择,针对的消费群比较广。从该机的功能搭配可以看出,千万色的QVGA分辨率屏幕似乎将成为未来诺基亚手机的标配,这样的屏幕显示效果相当不错;200万像素的摄像头也顺理成章的出现在该机上,这是目前中端手机的主流摄像头,满足日常实用问题不大;该机还加入了对立体声蓝牙耳机的支持,这对该机电池的考验相当大,具体表现只有能试用真机之后才会了解。

听未来的声音即将上市专业音乐手机推荐

点击图片查看诺基亚 5310XM详细资料

  点评:虽然看上去该机的整体功能和W888c是差不多的,不过该机的售价却相对低廉,预计该机的价格应该在2500元以下,这样的价格是具有相当吸引力的,作为一款时尚的超薄直板手机,我们完全有理由相信该机会取得不错的销量,只是黑色和红色的搭配略显昏暗,不知道能否获得女性消费者的青睐。该机的实际表现大家还是一起等待其上市之后再说吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 5310XM
·诺基亚 5610XM
·索尼爱立信 W908c
·三星 SGH-F200
·摩托罗拉 ROKR E8
·推荐机型列表

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash