不支持Flash

大掀品牌运动 三星阿迪版F110真机亮相

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 11:07  IT.COM.CN
文/害蟲

  随着各领域之间的相互渗透,世界各知名品牌纷纷掀起一股跨品牌合作风潮,各大品牌的强强联手,为消费者带来不同风格的品牌享受。近日,网络上再曝几张三星与世界著名运动品牌Adidas共同推出的运动时尚手机SGH-F110真机照片。作为手机界最喜于跨品牌合作的三星,推出特别版手机也不在少数。此次曝光的Adidas版SGH-F110,早在今年七月就已经曝光过,但随着这次真机照片的流露,预示着Adidas版SGH-F110上市日期已不远。

大掀品牌运动三星阿迪版F110真机亮相

(图为最新三星Adidas版SGH-F110)

  作为一款与世界著名运动品牌Adidas合作推出的手机,Adidas版SGH-F110除了拥有专业音乐功能外,也是三星首款运动音乐手机。为了突出运动音乐的理念,Adidas版SGH-F110在机身中铭刻了Adidas LOGO,内置的运动软件还能准确的监测到用户的心跳、血压等身体机能运作情况,并有效地制订出用户健康的饮食和作息时间。

大掀品牌运动三星阿迪版F110真机亮相

(图为最新三星Adidas版SGH-F110)

  硬件配置方面,三星Adidas版SGH-F110拥有101.5×45×14.5毫米的机身三围,适中的体积让人携带轻松。还配备一块2.0英寸的26万色TFT屏幕和200万像素的coms摄像头,但遗憾的是其并没有继续搭载时下流行的AF自动对焦拍摄功能。此外机身采用了荧闪的蓝光导航键设计,在夜间散发出阵阵的迷人诱惑力。据悉,Adidas版SGH-F110的上市销售价格约为380欧元,至于上市时间暂时并没有确定。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash