不支持Flash

永恒的魅力 八款酷黑高贵个性手机汇总

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 06:28  中关村在线

文/张萌

    黑色有着永恒的魅力,它代表了高贵、神秘、经典,正因为黑色所拥有的独特魅力,使它成为个性的代表。男人选择黑色,在阳刚上多了一丝成熟与奢华;女人选择黑色,在妩媚上添了一分神秘与高贵。黑色绝对是永远不会过时的经典。今天笔者为大家带来了8款采用黑色外观的手机,选用这样的手机定会凸现出独特的个性,希望大家能够喜欢。

诺基亚 N73ie(报价 视频 热评)
参考价格:2889元

    诺基亚N73网络版作为N73的升级版,在整体配置上没有变化,只是针对上网部分进行了优化,并且采用了全黑色的外观,酷感十足。

永恒的魅力八款酷黑高贵个性手机汇总

点击图片查看诺基亚 N73ie详细资料

  作为诺基亚N系列产品中以拍照为卖点的一款智能手机,N73网络版内置了一颗320万像素卡尔.蔡司光学认证的自动对焦摄像头。同时,该机还是一款采用了Symbian OS 9.1 Series 60第三版操作系统的智能手机,拥有非常丰富的第三方扩展软件。音乐播放能力也非常令人满意。

永恒的魅力八款酷黑高贵个性手机汇总 永恒的魅力八款酷黑高贵个性手机汇总

点击图片查看诺基亚 N73ie详细资料

编辑点评:

    诺基亚N73是一款非常受欢迎的手机,而厂商随后又推出了它的升级产品——网络版。N73网络版全黑的外观吸引了很多消费者的目光,而如今,该机的价格也已经跌破了3000元大关,推荐喜欢的朋友们购买。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N73ie
·索尼爱立信 M608c
·三星 SGH-F308
·诺基亚 N93i
·索尼爱立信 W830c
·多普达 S1
·诺基亚 5700
·摩托罗拉 ROKR E6

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash