不支持Flash

迪信通启动大型营销活动 发力“后黄金周”

http://www.sina.com.cn 2007年10月20日 00:15  eNet硅谷动力
作者:eNet手机工作室     今年的“黄金周”手机市场可谓进行了新一轮的洗牌,迪信通在此战役中获得了全面的胜利。有媒体曝料,迪信通今年十一黄金周销售总量有了60%以上的增长。首销机、包销机、定销机、特销机等产品成为了迪信通黄金周绝对的消费重点, 80万部的手机定单,40万部的特价手机也为迪信通带来了14年来的首次爆发性销售业绩。据了解,迪信通近日借黄金周期间的强劲势头,继续延续十一期间的促销活动。记者并获悉国庆后迪信通已经向上游供货商追加了大批量采购订单补货填仓,并从各大手机厂商紧急调运了一些紧俏手机,在货源上保证了十月中下旬的正常销售。

  据迪信通营销中心负责人介绍,今年的十一黄金周较去年同期有了大幅的增长,这是导致畅销机货源紧俏的重要原因。而今年迪信通的首销机、包销机等特色机型更是为迪信通十一销售贡献了最主要的份额,同时也成为十月中下旬的抢手货源。迪信通强势的销售市场和良好的资金运转让这些手机厂商对迪信通信心百倍,并承诺优先保证迪信通的货源,目前市场上最抢手的手机在迪信通均有现货销售,满足消费者的需求。而延续的黄金周促销也保证了消费者还能继续的享受黄金周期间的优惠,消费者购买相关的商品即可获得彩电、手机、自行车、家庭用品等礼品的机会。而节后,迪信通更是使用了“服务”的绝招,会员兑换积分、享受免费手机美容、图铃下载等各种增值服务成为后黄金周迪信通销售的又一个新亮点。

  迪信通启动大型营销 ,打造美女经济

  据了解,迪信通联手夏新手机在本月末启动名为“中国手机模特大赛获奖佳丽全国巡演”的大型营销活动,全面启动节后市场。此活动历时两个月,将持续到年底。巡演的城市有北京、上海、郑州、合肥、宁波、温州、成都、南京、济南、广西。 这些城市均为迪信通的强有力“据点”,而这些“据点”占据了迪信通的绝大部分份额。由此分析,迪信通将借力全国巡演打造美女经济,同时起动春节前全国的手机销售战役,提前瓜分手机市场份额。

  据悉,连续两届“中国手机模特大赛”活动吸引了数万人次直接参与,并在全国产生了巨大的影响。透过媒体引起了时尚的年轻消费群体的广泛关注,而迪信通更是通过大赛筛选出三位佳丽作为迪信通的形象代言人。

  迪信通营销中心负责人介绍通过本次获奖模特全国巡演活动,迪信通将充分发挥与各手机、数码厂商的深度合作资源,并且通过“美女经济”也为厂商的产品带来良好的经济回报和收益。

  


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash