不支持Flash

进行九十度改变 时尚超薄横屏手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 15:06  天极yesky

文/大头

  手机屏幕是每一款手机每天和大家接触得最多的地方,而且是和眼睛接触,所以手机屏幕的好坏可谓是一看便知,而在最近手机市场的争夺中,大家也可以很明显的看到其中一些手机厂商在屏幕上也开始大作功夫,推出了很多具有靓丽屏幕的手机,确实起到了不错的作用,看来手机屏幕对消费者的来说能提供相当不错的第一印象。

  而目前很多手机采用了奇特的横屏设计,这也让不少喜欢个性、奇特的消费者感到相当不错,而且对于商务手机用户来说,横向的屏幕可以在很大程度上帮助使用者的浏览,能很好的提高商务办公的效率,是相当值得推荐的。而横屏更是给手机带来了不一样的美感,是相当值得尝试的,下面笔者就搜罗了一些市场上的横屏手机,不知道其中是否有符合你心意的呢。

  诺基亚 E62(报价 图片 视频 热评)

  优点:强大的商务能力
  不足:反应略慢 不支持摄像头

  诺基亚E62是目前国内上市的E系列中最高端的机型,而这机型在改版机市场中早早的卖断了货,足见其受关注的程度之高。而诺基亚手机是行水差价最小的手机品牌之一,这也从一个侧面反映了该机的水分是相当的大,相信通过国庆的促销活动,对该机的水分已经进行了一定程度的挤压,而笔者觉得,目前该机的售价也正是该机实际价值的体现。

进行九十度改变时尚超薄横屏手机推荐

图为:诺基亚E62手机

  诺基亚E62外型比较奇特,比较符合欧美人的审美观,不过不知道在国内是否也有喜欢类似造型的朋友呢?估计很多朋友看到E62的大屏幕会以为该机支持触摸屏,其实该机是一款全QWERTY键盘操作的手机,并没有触摸屏功能,是不是很少见呢?而作为转精商务功能的手机,QWERTY键盘的引入给各种商务活动带来了极大的便利。该机并没有配摄像头,这在近段时间出现的商务手机上也是很常见的,虽然少了娱乐功能,但是给人专一的感觉,也降低了成本。诺基亚E62拥有一个2.8英寸QVGA(320×240像素)分辨率的1600万色TFT屏幕,而且是横向设计的屏幕,网页浏览及文档处理都相当方便;虽然国内上市的E62少了对3G以及WIFI的支持,但其邮件功能的强大仍是有目共睹的;而Symbian9.x操作系统和S60第三版软件平台是目前诺基亚的最新平台,网络上该平台的软件支持也是越来越多;该机机身内存为30MB,并支持最大2GB的miniSD卡扩展,整体表现相当不错。

进行九十度改变时尚超薄横屏手机推荐

图为:诺基亚E62手机

  点评:该机是一款功能相当强大的商务手机,各方面的功能等都针对商务用户而进行了一系列的优化,相信对于商务用户的帮助是在使用过程中可以切实的感觉出来的。由于不支持摄像头,所以该机的娱乐能力一度受到了质疑,不过笔者觉得对于商务手机用户来说,不支持摄像头也是可以理解的,必将繁忙的商务人士不太会有多余的时间来做这些事,而目前该机的价格还算不错,可以考虑。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 E62
·三星 SGH-P318
·摩托罗拉 ROKR E8
·LG KG99
·推荐机型列表

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash