不支持Flash

18K黄金外观 三星奥运款手机E848曝光

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 10:24  泡泡网
文/intomobile

    奥运会即将来临,几乎所有厂商都想搭上奥运这班车来个大丰收,作为奥运会手机赞助厂商的三星更是卯足了劲,近日频频发布手机新品不说,还推出了这款18K黄金外观的E848手机。

18K黄金外观三星奥运款手机E848曝光

三星奥运款黄金手机E848

18K黄金外观三星奥运款手机E848曝光

手机背面的奥运标志

    除去外形方面,这台黄金E848和普通版没有太大区别,2.2吋QVGA液晶屏,17M媒体文件存放空间,A2DP蓝牙2.0,支持微型SD卡扩展,5小时连续通话时间。三星表示这部E848将作为那些失误的射击运动员们的安慰奖,四种不同频段的GSM网络使这部手机可以在全球顺利使用。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash