不支持Flash

步步高i系列音乐手机“火暴”黄金周市场

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 10:04  天极yesky
Y 

  热闹的十一黄金周结束了,各手机卖场都赚了个“大满贯”。音乐手机成为购机的首选,这也刺激了步步高i系列音乐手机的销售。记者在黄金周期间走访了各大卖场,发现步步高手机柜台前总是人满为患,大家都是奔着步步高i系列音乐手机来的。数据显示,步步高i系列音乐手机黄金周7天销量居国产手机首位,无疑成为今年十一黄金周的最大赢家。

步步高i系列音乐手机“火暴”黄金周市场

  音乐、拍照功能强大

  据步步高手机负责人介绍,步步高i系列手机之所以能够成为十一黄金周最大赢家,主要是步步高i系列手机太适合旅游出行使用了,超高的

性价比让很多消费者迫不及待的购买。该系列手机拥有完美的音质,可以打发无聊的旅行时光。比如,步步高i系列手机i268、i288、i528、i368等多款产品,均采用
苹果
iPod、iPhone才有的专业音乐处理器—wolfson专业数字音乐处理芯片,这在全球手机企业中都是少有的。经专业机构测试,i368手机中高音清晰明亮,解析度高,细节丰富;低音自然不混浊;3D音效技术大大增强声音表现力;强大输出功率造就宽阔动态范围。频响曲线配合步步高独特的耳机,经专业工程师调试稍微降低了部分沉重低音,声音自然丰满而富有弹性,长时间音乐享受更觉舒适。独特的电路设计,避开手机的射频干扰,信噪比超过100 dBV,声音层次清晰、圆润悦耳。

  拍照、摄像样样具备,帮你留住美好时光。步步高i系列音乐手机,还都具备拍照功能,支持OV公司光感性拍照技术,独特的丽彩拍照模式,让色彩更加绚丽,清晰摄录DV功能,完美捕捉鲜活生动的影像,而且支持2G扩展卡扩展,让你旅游中尽情拍摄美丽秋景。

  娱乐+学习更有意义

  步步高i系列手机,大多具备电子词典功能、复读机,方便学习英语单词。比如,i268具有复读机功能,成为年轻朋友学习英语的好工具;步步高i288内置新英汉字典,并且支持真人发音,这也是针对学生设计的,满足了他们学习英语的需求;i528内置初中和高中、大学四级、六级、考研的分类学习词汇,并可按顺序、逆序、随机3种方式背诵记忆,有了这些词汇,你可以从大一一直用到大四考研。

  在娱乐之余,拿起手机就可以随时随地学习英语,旅游之余,也可以拿起手机学英语,这是何等的方便啊。

  性价比卓越“火暴”黄金周

  最后,步步高i系列手机还拥有超高的性价比,在手机暑促市场中备受消费者青睐,很多消费者表示买步步高i系列手机是中低端手机的价格,享受高端手机的待遇。比如,步步高i368手机,具备金属质感的外壳,手写键盘双输入,完美的音质,QVGA的显示,如此高端的配置,仅仅是中端手机的价格。

  手机的性价比已经成为消费者购机的首选要素,因此拥有超高的性价比是步步高i系列手机之所以能够“火暴”今年十一黄金周的关键所在。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash