不支持Flash

用水给手机充电 三星新式供电方式登场

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 06:21  中关村在线
文/闵媛

    用水发电是目前很常见的一种发电方式,可用它给手机发电,是不是觉得很奇怪呢?但来自韩国的三星电子实际上已研制出用水发电给手机的技术。三星电子称通过一个微型燃料电池和氢结合将能够给小型的电子产品供电,比如令手机使用10小时。

用水给手机充电三星新式供电方式登场

三星新式供电方式

   当电池没电的时候,用户只需要在特制的电池中加入一点水,然后它就可以利用水与其内部的金属反应产生氢气,而氢气与空气中的氧气产生反应就可以电力,其工作时间是目前市面上常见的充电电池的两倍。据了解这项技术将在2010年广泛推广。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash